Если вы любите минтай, но вам надоело однообразие и хочется чего-то вкусного и необычного, очень советую приготовить это блюдо. Рыбка получается очень ароматной, нежной и безумно вкусной.
- 29 июня 2017, 9:48
- 5116
Минтай под йогуртовой шубой
![Рецепт: Минтай под йогуртовой шубой Рецепт: Минтай под йогуртовой шубой](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jun/28/59/2054776_50091-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Минтай под йогуртовой шубой»:
- Минтай (филе) — 300 г
- Йогурт (без добавок) — 2 ст. л.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Масло оливковое — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (молотый) — 1 щепот.
- Заправка (Магги для рассольника) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
409.1 ккал |
белки
51.2 г |
жиры
15.5 г |
углеводы
14.1 г |
Порции | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 25.6 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 7.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 97.4 ккал |
белки 12.2 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Минтай под йогуртовой шубой»:
-
Филе разморозить, если требуется, удалить кости.
-
В глубокую миску положить йогурт, оливковое масло, выдавить чеснок.
-
Добавить мелко нарезанную зелень укропа и заправку Магги для рассольника. Хорошо перемешать.
-
Противень застелить фольгой, выложить филе и слегка посыпать молотым черным перцем.
-
Сверху вылить соус и разровнять, чтобы все филе оказалось покрыто. Отправить в заранее разогретую до 200°С духовку на 20 минут.
![](/data/cache/2017jun/28/58/2054773_34359nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jun/28/58/2054775_48051nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
25 октября 2023 года Таш #
[+5]25 октября 2023 года mishkina2017 # (автор рецепта)
24 июля 2017 года NATATA555 #
24 июля 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
1 июля 2017 года veronika1910 #
1 июля 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Wera13 #
1 июля 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Наливайчики #
30 июня 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Ирушенька #
29 июня 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
29 июня 2017 года lelikloves #
29 июня 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Мисуня #
29 июня 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
29 июня 2017 года Dora-chan #
29 июня 2017 года mishkina2017 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: