Мясо, тушеное в сметане — очередное вкусное и несложное блюдо! Но, с добавлением приправы для рассольника, блюдо начинает играть иными вкусовыми красками. Очень вкусно, пикантно и сочно!
- 30 июня 2017, 0:08
- 2632
Тушеное мясо в пикантном соусе
Ингредиенты для «Тушеное мясо в пикантном соусе»:
- Курица — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 1 шт
- Вода (может больше , зависит от того, какой ширины сковорода.) — 250 мл
- Приправа (ТМ "Магги" " Заправка для рассольника ") — 1 пач.
- Сметана — 150 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки мяса и овощей)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2261.4 ккал |
белки
268.3 г |
жиры
95.6 г |
углеводы
73.9 г |
Порции | |||
ккал 452.3 ккал |
белки 53.7 г |
жиры 19.1 г |
углеводы 14.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 104.2 ккал |
белки 12.4 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Тушеное мясо в пикантном соусе»:
-
Лук нарезать четвертинками, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле.
-
Курицу разделить на порционные кусочки и обжарить отдельно на растительном масле до румяной корочки.
-
К овощам добавить воду и
-
положить в нее обжаренное мясо. Довести до кипения и варить до полуготовности (примерно 10-15 минут).
-
Добавить приправу от "Магги" для рассольника и
-
сметану.
-
Перемешать и тушить до готовности мяса (примерно 15-20 минут).
-
Посолить и поперчить по вкусу. Дать настояться.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
10 марта 2018 года Демурия #
Спасибо!
10 марта 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 июля 2017 года NATATA555 #
19 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Dinni #
10 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 июля 2017 года Dinni #
5 июля 2017 года korolina #
6 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Natalia Ok #
2 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 июля 2017 года kanalia #
2 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 июля 2017 года veronika1910 #
2 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Wera13 #
2 июля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Людмила НК #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Демурия #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года lelikloves #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года тататима #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года мисс #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Ирушенька #
30 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: