Простой рецепт приготовления рассольника с заправкой Магги для рассольника.
- 30 июня 2017, 22:24
- 1185
Рассольник с грибами и шпинатом
Ингредиенты для «Рассольник с грибами и шпинатом»:
- Грибы (шампиньоны) — 4 шт
- Лук репчатый (для бульона) — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Шпинат — 200 г
- Сметана — 4 ст. л.
- Заправка (Магги для рассольника) — 0.5 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
852.2 ккал |
белки
19.7 г |
жиры
41.7 г |
углеводы
74.6 г |
Порции | |||
ккал 284.1 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 13.9 г |
углеводы 24.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.1 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 4.8 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Рассольник с грибами и шпинатом»:
-
Ингредиенты
-
Грибы отварить и достать из бульона, порезать на кусочки.
-
Шпинат промыть и порвать на части.
-
Картофель я варила вместе с грибами, и порезала на кусочки.
-
Все овощи выложить в бульон и добавить 0.5 пакета заправки для рассольника Магги. Довести до кипения и снять с огня.
-
В тарелку с рассольником положить сметану и зелень укропа.
Комментарии и отзывы
1 июля 2017 года lelikloves #
1 июля 2017 года iraa12 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: