Замечательное бюджетное, сытное, а главное вкусное блюдо. Опять же с очень полюбившейся мне зеленой фасолью. А заправка Магги придает насыщенности и пикантности гуляшу.
- 30 июня 2017, 22:38
- 14197
Гуляш из свинины с зеленой фасолью
Ингредиенты для «Гуляш из свинины с зеленой фасолью»:
- Свинина — 700 г
- Фасоль стручковая — 200 г
- Томаты в собственном соку (протертые) — 400 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Вода — 1 стак.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Заправка (Магги для рассольника с маринованными огурчиками) — 3 ст. л.
- Тимьян — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2685.9 ккал |
белки
126.1 г |
жиры
212.6 г |
углеводы
50.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.2 ккал |
белки 7 г |
жиры 11.8 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Гуляш из свинины с зеленой фасолью»:
-
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть сотейник с растительным маслом и обжарить лук и чеснок пока он не станет прозрачным.
-
Мясо, у меня лопатка, нарезать кубиками и добавить к луку.
-
Обжаривать мясо до румяной корочки.
-
Добавить в кастрюлю томаты ( у меня домашний томат), продолжать жарить еще 5 минут.
-
Влить воду и довести до кипения, добавить красный и черный перец и тимьян. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш 1,5 часа пока свинина не станет мягкой.
-
Подготовить зеленую фасоль, обрезать кончики и нарезать ее на кусочки 2-3 см. У меня вот такая красавица фасоль.
-
Так же нам понадобится 3 ст. л. заправки Магги для рассольника с солеными огурчиками.
-
В сотейник с мясом добавить заправку Магги для рассольника и фасоль и тушить еще 20 минут.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
14 июля 2022 года Vicentina #
6 декабря 2020 года Мама Света 2017 #
А не много 1 час 50 минут для тушения свинины???
28 ноября 2020 года Юлия Демина #
28 ноября 2020 года Юлия Демина #
23 ноября 2020 года bar-serg #
4 июня 2020 года ellyaa #
Но это же совсем не гуляш.
48 месяцев назад win777 #
1 октября 2019 года Демурия #
Спасибо
22 января 2019 года Сашуленок #
22 января 2019 года wise1288 #
22 января 2019 года Сашуленок #
24 января 2019 года акчуч #
27 января 2019 года Сашуленок #
27 октября 2018 года Зиля Гумерова #
28 октября 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
9 января 2018 года nogowitsina elena #
28 октября 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года skv_svetlana #
19 июля 2017 года тина к #
28 октября 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
19 июля 2017 года тина к #
28 октября 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Ludmilla2000 #
28 октября 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Татьяна Хрусталёва #
5 июля 2017 года Ттшка # (автор рецепта)
1 июля 2017 года lelikloves #
1 июля 2017 года veronika1910 #
1 июля 2017 года мисс #
1 июля 2017 года Ирушенька #
30 июня 2017 года barska #
28 октября 2018 года Ттшка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: