Невероятно вкусный пирог, который очень просто готовить.
- 30 июня 2017, 23:10
- 28126
Заливной пирог с капустой и грибами
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и грибами»:
Тесто
- Яйцо куриное — 3 шт
- Кефир — 1,5 стак.
- Майонез — 5 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Тмин — 1 щепот.
Начинка
- Капуста белокочанная / Капустa — 500 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук зеленый — 1/2 пуч.
- Приправа (Магги "Заправка для рассольника") — 1/2 пакет.
- Перец черный — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2039.1 ккал |
белки
73 г |
жиры
88.5 г |
углеводы
230.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.9 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.9 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Заливной пирог с капустой и грибами»:
-
Капусту шикуем, грибы режем а ломтики.
-
В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут.
-
Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключаем и даем остыть.
-
Лук измельчаем и добавляем к остывшей начинке. приправляем перцем.
-
Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем.
-
Яйца взбиваем с щепоткой соли до пены.
-
Добавляем кефир, майонез и сова взбиваем.
-
Добавляем муку и взбиваем до однородности.
-
Форму смазываем растительным маслом. Выливаем 1/2 часть теста. Выкладываем начинку.
-
Заливаем остальным тестом и посыпаем тмином.
-
Запекать пирог в духовке при температуре 200 С 30-40 минут. Дать немного остыть в форме затем вынуть.
Комментарии и отзывы
17 января 2020 года ewial #
18 января 2020 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Ната 69 #
8 января 2018 года ilinairina6050 #
14 января 2018 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Шпиль #
24 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
10 июля 2017 года valik29 #
11 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
9 июля 2017 года virgola71 #
9 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
15 февраля 2019 года alexeevaelena64 #
15 февраля 2019 года virgola71 #
Мне очень приятно!
8 июля 2017 года Dinni #
8 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Мама космонавта #
2 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года lelikloves #
2 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Бусьон-Батон #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года мамулек2014 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Татьяна9999 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года veronika1910 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года kanalia #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Wera13 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: