• 30 июня 2017, 23:10
  • 28126

Заливной пирог с капустой и грибами

Рецепт: Заливной пирог с капустой и грибами

Невероятно вкусный пирог, который очень просто готовить.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и грибами»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2039.1 ккал
белки
73 г
жиры
88.5 г
углеводы
230.8 г
100 г блюда
ккал
136.9 ккал
белки
4.9 г
жиры
5.9 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Заливной пирог с капустой и грибами»:

  • Капусту шикуем, грибы режем а ломтики.

  • В сковороде разогреваем растительное масло. Грибы обжариваем до слегка золотистого цвета. Затем добавляем капусту и готовим 5-7 минут.

  • Добавляем 1/2 пачки заправки Магги, перемешиваем и готовим еще пару минут. Выключаем и даем остыть.

  • Лук измельчаем и добавляем к остывшей начинке. приправляем перцем.

  • Муку смешиваем с разрыхлителем. Просеиваем.

  • Яйца взбиваем с щепоткой соли до пены.

  • Добавляем кефир, майонез и сова взбиваем.

  • Добавляем муку и взбиваем до однородности.

  • Форму смазываем растительным маслом. Выливаем 1/2 часть теста. Выкладываем начинку.

  • Заливаем остальным тестом и посыпаем тмином.

  • Запекать пирог в духовке при температуре 200 С 30-40 минут. Дать немного остыть в форме затем вынуть.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог с капустой и грибами
Рецепт: Заливной пирог с капустой и грибами

Невероятно вкусный пирог, который очень просто готовить.

Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой и грибами»:

Фотографии «Заливной пирог с капустой и грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Быстро, вкусно. Спасибо) делала просто с капустой. Вместо просто майонеза, я положила 3 столовые ложки сметаны 20% и 2 столовые ложки майонеза.
Замечательный пирог,мягкий,вкусный,у меня была только купуста,спасибо.
Готовила пирожок уже много раз. Любимый рецепт 😋 Спасибо 💕
На здоровье!
До чего же в нашей семье любят заливные пироги! У этого пирога начинка - очень вкусная и сочная, а тесто - нежнейшее. Обычно в заливных пирогах (в тесте) с майонезом соседствует сметана, а тут - кефир! И это чудесно! Какая-никакая, а забота о фигуре)))
Спасибо за рецепт. Понравилось всем домочадцам. Думаю, что яиц в следующий раз положу 2, майонез клал 100 гр., думаю, хватило бы и 50 гр. Начинка была: шампиньоны, капуста молодая и куриное филе, разобранное на волокна. Хотелось бы попробовать в холодном виде, но не получилось: съели все в горячем виде . Еще раз спасибо за рецепт. В следующий раз собираюсь попробовать с рыбной начинкой. Все время приготовления заняло меньше часа: полчаса начинка и тесто, и полчаса выпечка, причем большая часть времени ушла на разделку курицы на волокна. Всем рекомендую. Вместо тмина посыпал кунжутом, т.к. тмин не все у нас уважают
Пожалуйста!
Пирог получился очень вкусный, мягкий, сочный! Не такой красивый получился как у Вас, Юля, но гости оценили. Все спрашивали рецепт, пришлось брать ручку в руки! Большое спасибо Вам за замечательный рецепт!
Пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Ответ для virgola71
Напраслину Вы на себя наговариваете , пирог ооочень аппетитный и красивый.
Спасибо огромное за похвалу!
Мне очень приятно!
Заливные пироги - это реально вкусно!!
Добрый день! А какой диаметр у Вашей формы?
Пеку в сковороде d 24 см
Великолепный пирог
Огромное спасибо!
Искала давно заливной пирог. Приготовлю с рыбой Спасибо за рецепт
На здоровье!
Очень аппетитный пирог!
Благодарю!
Замечательный пирог
Спасибо!
Очень люблю заливные пироги! Спасибо за рецепт!
Пожалуйста!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки