Почему "Абрададабра"? Да, потому что в этом заливном есть все: мясо, овощи, зелень, специи и даже соленые огурцы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются и делают заливное не только невероятно красивым, но и очень вкусным.
- 30 июня 2017, 23:32
- 2475
Заливное "Абракадабра"
Ингредиенты для «Заливное "Абракадабра"»:
- Говядина — 350 г
- Вода — 1000 мл
- Желатин (без замачивания) — 15 г
- Перец болгарский (красный) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 5 веточ.
- Приправа (Магги "Заправка для рассольника") — 1/2 упак.
- Перец черный (по вкусу)
- Майонез — 2 ст. л.
- Хрен (для подачи)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1085.4 ккал |
белки
91 г |
жиры
64.5 г |
углеводы
30.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 66.6 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 4 г |
углеводы 1.9 г |
Рецепт «Заливное "Абракадабра"»:
-
Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу.
-
Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем.
-
Мясо режем кубиком.
-
Петрушку и чеснок измельчаем.
-
Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.
-
Добавляем заправку Магги для рассольника, перчим и перемешиваем.
-
Раскладываем по формам.
-
Заливаем бульоном оставив немного места в форме. Убираем в холодильник для застывания.
-
В оставшийся бульон добавляем майонез и перемешиваем до однородности.
-
Когда заливное хорошо схватится, сверху заливаем его бульоном с майонезом и даем полностью застыть.
Комментарии и отзывы
3 июля 2017 года ElenaWinter #
3 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
3 июля 2017 года bastor75 #
3 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года lelikloves #
2 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года veronika1910 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Ялорис #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Wera13 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Николай2405 #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года мисс #
1 июля 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
30 июня 2017 года Alohomora #
30 июня 2017 года хозяйка медной горы # (автор рецепта)
1 июля 2017 года Alohomora #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: