• 30 июня 2017, 23:32
  • 2475

Заливное "Абракадабра"

Рецепт: Заливное Абракадабра

Почему "Абрададабра"? Да, потому что в этом заливном есть все: мясо, овощи, зелень, специи и даже соленые огурцы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются и делают заливное не только невероятно красивым, но и очень вкусным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Абракадабра"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1085.4 ккал
белки
91 г
жиры
64.5 г
углеводы
30.7 г
100 г блюда
ккал
66.6 ккал
белки
5.6 г
жиры
4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Заливное "Абракадабра"»:

  • Мясо заливаем водой и варим до готовности. Солим бульон по вкусу.

  • Бульон процеживаем, добавляем в него желатин и помешивая нагреваем до 60 С. Желатин должен полностью раствориться. Даем остыть. Наливаем 3/4 стакана бульона и оставляем.

  • Мясо режем кубиком.

  • Петрушку и чеснок измельчаем.

  • Перец режем небольшими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам.

  • Добавляем заправку Магги для рассольника, перчим и перемешиваем.

  • Раскладываем по формам.

  • Заливаем бульоном оставив немного места в форме. Убираем в холодильник для застывания.

  • В оставшийся бульон добавляем майонез и перемешиваем до однородности.

  • Когда заливное хорошо схватится, сверху заливаем его бульоном с майонезом и даем полностью застыть.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Заливное "Абракадабра"
Рецепт: Заливное Абракадабра

Почему "Абрададабра"? Да, потому что в этом заливном есть все: мясо, овощи, зелень, специи и даже соленые огурцы. Все эти ингредиенты прекрасно сочетаются и делают заливное не только невероятно красивым, но и очень вкусным.

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «Заливное "Абракадабра"»:

Комментарии и отзывы

Замечательная альтернатива банальному холодцу, понравилась идея с майонезным слоем, взяла рецепт на заметку, спасибо!
Спасибо!
Очень нарядно и вкусно
Аппетитно
Спасибо!
Замечательно
Красиво как! И идея понравилась!
Огромное спасибо!
очень аппетитно, интересная идея
Большое спасибо!
Очень и очень даже
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки