Рецепт позаимствован из передачи Кулинарный поединок, опробован и одобрен! За рецепт спасибо поваренку yuvl.
- 9 ноября 2008, 15:42
- 4573
Быстрый рыбный суп
Ингредиенты для «Быстрый рыбный суп»:
- Бульон
- Макаронные изделия / Макароны
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь (средняя) — 1 шт
- Зелень
- Консервы рыбные — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
702.8 ккал |
белки
46.6 г |
жиры
50.7 г |
углеводы
16.4 г |
Порции | |||
ккал 117.1 ккал |
белки 7.8 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.7 ккал |
белки 10.6 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 3.7 г |
Рецепт «Быстрый рыбный суп»:
Делаем поджарку из мелко порезанной луковицы и моркови. В это время параллельно кипятим воду или бульон (я брала кубик "говяжий на косточке" ). Добавляем в кипящий бульон поджарку и провариваем пару минут.
В кастрюлю добавляем рыбные консервы. Я покупала лосось, размяла вилкой прямо в банке и вынула крупные косточки. Я ещe добавила мелкие макароны, чтобы супчик был погуще и варила до готовности макарон, минуток 5 -7.
Добавляем мелко порезанную зелень, выключаем и наслаждаемся.
Получается очень ароматно и вкусно, а главное- быстро. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 октября 2018 года yuvl #
9 ноября 2008 года lasabrosa #
10 ноября 2008 года Роня # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: