Предлагаю вкусный торт без выпечки с кремом из сыра "Филадельфия" и йогурта. Готовится очень быстро! Замечательный десерт в жаркие дни!
- 1 июля 2017, 8:56
- 19221
Торт без выпечки "Филадельфия"
Ингредиенты для «Торт без выпечки "Филадельфия"»:
Бисквит
- Печенье (Savoiardi) — 150 г
- Масло сливочное (растопить) — 125 г
Крем
- Сыр сливочный (Philadelphia) — 525 г
- Йогурт (натуральный,у меня 3,5% жирн.) — 300 г
- Сок лимонный (по желанию) — 2 ст. л.
- Желатин (10 г листовой) — 6 шт
- Сахар — 75 г
- Вода (холодная кипяченая) — 150 мл
Декор
- Ягода — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4476.3 ккал |
белки
176.4 г |
жиры
308.2 г |
углеводы
269.5 г |
Порции | |||
ккал 373 ккал |
белки 14.7 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 22.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 296.4 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 17.8 г |
Рецепт «Торт без выпечки "Филадельфия"»:
-
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или блендера.
-
Сливочное масло растопить и смешать с крошкой.
Тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму 26 см, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность ложкой, вдавливая ее в тесто. Я использовала валик для теста через пищевую пленку. -
Готовая поверхность для торта.
-
Желатин замочить в холодной воде на 10 мин.
Через 10 мин. желатин отжать, переложить в емкость с водой (150 мл), добавить сахар и согреть на среднем огне до растворения желатина и сахара (не кипятить).
-
Сливочный сыр, йогурт и лимонный сок взбить миксером. Взять 2 ст. л. крема и добавить в него смесь желатина с сахаром, взбить.
-
Соединить крем с желированной массой, хорошо взбить, подождать пару минут, чтобы крем схватился. Выложить крем на печенье, форму слегка ударить по столу, выровнять поверхность и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Я прошлась шпателем, можно нанести рисунок вилкой. Может, кому-то пригодится, стенки формы я смазала слегка растительным маслом без запаха.
-
Торт освободить от формы, для этого кольцо формы слегка прогреть феном.
Готовый торт украсить ягодой. Очень хорошо смотрится малина. -
Оригинал рецепта
Комментарии и отзывы
8 марта 2019 года kuz veronika #
8 марта 2019 года mtata # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года radyga1977 #
8 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
спасибо за доверие и фото к рецепту
8 февраля 2018 года radyga1977 #
8 февраля 2018 года mtata # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года radyga1977 #
10 января 2018 года satorina #
Зы. теперь с фотографией)))
10 января 2018 года mtata # (автор рецепта)
5 ноября 2017 года preciosa spb #
5 ноября 2017 года mtata # (автор рецепта)
26 октября 2017 года satorina #
Фотоотчет есть, не знаю как вложить)
https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159639_36232-550x500.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159640_10493-550x500.jpg
https://www.povarenok.ru/data/cache/2017oct/26/24/2159641_70094-550x500.jpg
26 октября 2017 года mtata # (автор рецепта)
может лимон такой попался
все фото красивые,у вас еще и Киви,может от него кислота
26 октября 2017 года satorina #
В любом случае - торт легко делается, очень нежный. Буду делать еще)
26 октября 2017 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)
23 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
23 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)
23 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
22 июля 2017 года Violl #
22 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Dinni #
8 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
9 июля 2017 года Dinni #
7 июля 2017 года красавица киса #
7 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за доверие,мне очень приятно,что ты приготовила этот сюрприз для своих родных
7 июля 2017 года красавица киса #
7 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2017 года красавица киса #
8 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2017 года veronika1910 #
7 июля 2017 года красавица киса #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
7 июля 2017 года красавица киса #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
7 июля 2017 года JeSeKi # (модератор)
7 июля 2017 года красавица киса #
12 июля 2017 года Ирушенька #
12 июля 2017 года красавица киса #
7 июля 2017 года ludmilochkast_7 #
7 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
доченьке отдельная благодарность за украшение
спасибо огромное за роскошное исполнение и доверие к рецепту
мне очень радостно,что рецепт не разочаровал
7 июля 2017 года ludmilochkast_7 #
7 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Светланка g980 #
7 июля 2017 года ludmilochkast_7 #
7 июля 2017 года Светланка g980 #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
9 июля 2017 года ludmilochkast_7 #
7 июля 2017 года veronika1910 #
9 июля 2017 года ludmilochkast_7 #
6 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
6 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
правильно так
6 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
6 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
6 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
7 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
7 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
6 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/142460/
6 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
6 июля 2017 года НАТАША ШВЕЦ #
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
спасибо огромное за роскошное фото тортика у меня перед этим тортиком был вишневый с тортенгуссом,тоже было вкусно.
Прекрасный цвет крема и замечательные волны
мне приятно и радостно,что рецепт не разочаровал
5 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года Кир Рояль #
7 июля 2017 года красавица киса #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года veronika1910 #
5 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года Т-пушка #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года Наталья Щучкина #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года dalyjo #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года dalyjo #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года dalyjo #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года Ирушенька #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
7 июля 2017 года Edem-ka #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
5 июля 2017 года красавица киса #
5 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
4 июля 2017 года Lena0614 #
4 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
4 июля 2017 года veronika1910 #
4 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
2 июля 2017 года subsidii66 #
2 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
2 июля 2017 года barska #
Жаль, у меня чизы никто не ест , ведь готовятся они и впрямь без хлопот...
2 июля 2017 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: