Хочу предложить побаловать себя и детей великолепным милкшейком с насыщенным яблочным вкусом и ароматом корицы.
- 2 июля 2017, 6:44
- 5980
Молочный коктейль "Яблочный пай"
Ингредиенты для «Молочный коктейль "Яблочный пай"»:
- Яблоко (Гренни Смит) — 2 шт
- Сахар коричневый — 1/4 стак.
- Вода — 3/4 стак.
- Корица — 1/2 ч. л.
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Молоко — 1/2 стак.
- Мороженое — 2 стак.
- Соус (карамельный) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2264.9 ккал |
белки
9.1 г |
жиры
3.2 г |
углеводы
307 г |
Порции | |||
ккал 1132.5 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 153.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 0.4 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 14.9 г |
Рецепт «Молочный коктейль "Яблочный пай"»:
-
Приготовить необходимые продукты.
-
Яблоки очистить от кожуры и семенных коробок. Нарезать кубиками.
В сотейник налить воду, добавить яблоки, сахар, соль, корицу, кукурузный крахмал, довести до кипения и варить, помешивания, пока яблоки не станут мягкими - 12-15 минут. -
Полностью остудить и пробить в блендере до пюреобразного состояния.
-
Для приготовления 2-х порций напитка в чашу миксера поместить 6 ст. л. приготовленного пюре, мороженое и молоко. Хорошо взбить. Густоту напитка можно регулировать, добавляя молоко или яблочное пюре.
Оставшееся неиспользованное пюре переложить в стеклянную банку, накрыть крышкой и убрать в холодильник. Пюре можно хранить в течение недели. -
Напиток разлить по бокалам, украсить карамельным соусом и немедленно подать.
Наслаждайтесь!
Комментарии и отзывы
85 месяцев назад Yulya-zefirka #
24 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
24 ноября 2017 года Yulya-zefirka #
24 ноября 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
14 августа 2017 года Бабушка Забота #
14 августа 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
29 июля 2017 года Т-пушка #
29 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
29 июля 2017 года Т-пушка #
29 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
29 июля 2017 года Т-пушка #
29 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
29 июля 2017 года Т-пушка #
6 июля 2017 года красавица киса #
6 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
5 июля 2017 года veronika1910 #
5 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года lelikloves #
4 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года Wera13 #
4 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года luneva_e #
3 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года ludmilochkast_7 #
3 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года Сурик #
3 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года Елена Превкусная #
3 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года Елена Превкусная #
3 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
3 июля 2017 года Елена Превкусная #
3 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
4 июля 2017 года Елена Превкусная #
Но не суть. Я и ещё раз при готовлю. Скоро яблоки должны пойти. А это мои любимые фрукты!
2 июля 2017 года jannasimf #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Анастасия АГ #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Dama-Lorik #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Ирушенька #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Демурия #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года vitaatelier #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года vitaatelier #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Yulya-zefirka #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Yulya-zefirka #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Yulya-zefirka #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года Ялорис #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
2 июля 2017 года mtata #
2 июля 2017 года subsidii66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: