• 2 июля 2017, 16:35
  • 9568

Сырные блины со шпинатом

Рецепт: Сырные блины со шпинатом

Ярко, вкусно, полезно! Отведаем лето в тарелке? Всегда любила сырные блины. Шпинат дает сочный цвет, чеснок не чувствуется, но придает пикантность.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Сырные блины со шпинатом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
545.2 ккал
белки
38 г
жиры
37.4 г
углеводы
10.2 г
Порции
ккал
68.2 ккал
белки
4.8 г
жиры
4.7 г
углеводы
1.3 г
100 г блюда
ккал
106.9 ккал
белки
7.5 г
жиры
7.3 г
углеводы
2 г

Рецепт «Сырные блины со шпинатом»:

  • Все просто и быстро! Если возьмете несоленый сыр, соль добавьте по вкусу. Шпинат помыть, измельчить блендером. Сыр и чеснок трем на мелкой терке. Сыворотку подогреваем до теплого состояния. Добавляем яйцо, муку, разрыхлитель, шпинат, чеснок, перемешиваем. Добавляем сыр, перемешиваем. Пробуем на соль.

  • Выпекаем на смазанной маслом сковороде с двух сторон. Я делала небольшие блинчики - наливала три столовых ложки теста на сковороду и слегка размазывала.

  • Зеленая полезная красота готова!!! С красной рыбкой или икрой просто восторг, но и так просто очень вкусно!

  • Наслаждаемся!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сырные блины со шпинатом
Рецепт: Сырные блины со шпинатом

Ярко, вкусно, полезно! Отведаем лето в тарелке? Всегда любила сырные блины. Шпинат дает сочный цвет, чеснок не чувствуется, но придает пикантность.

Ингредиенты для «Сырные блины со шпинатом»:

Фотографии «Сырные блины со шпинатом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесные блины , очень-очень вкусно
Большое, большое спасибо
Замечательные блинчики, напоминают лето. Очень вкусные. Спасибо.
Добавила к брынзе еще немного творога и укропчика, блинчики чуть хуже переворачивались, чем обычные тонкие, но вкусно-то как!!! В меру солёненькие, чуть-чуть чувствуется чесночок, единственный недостаток - мало! В следующий раз увеличивать порцию минимум в 2 раза нужно. Спасибо автору за необычные и вкусненькие блинчики.
Спасибо за эксперимент! Готовьте с удовольствием!
а красивые-то какие
Спасибо
Вкусняшно, спасибо! Спасибо за рецепт!
Здорово, рада, что понравилось!
Шикарные блинчики,спасибо за рецепттик!!
На здоровье! Готовьте с удовольствием
добрый день!
а если сделать без чеснока - они не будут "пресные"? проблемы с желудком, а блины такие красивые
Здравствуйте! Думаю, нет. Сырные блины сами по себе, мне кажется, пресными быть не могут. Соль регулируйте по вкусу, специй-травок добавьте, если вам можно
Спасибо за блинчики с элементами полезностей.
О, какое капрезе! Здорово, спасибо за фото
здорово! можно и с мороженым шпинатом! обожаю его!!!!
Конечно, можно)) готовьте с удовольствием!
Отличные блины, спасибо за рецепт!
Спасибо!
Какие зелененькие Вкусно!
А вкус шпината чувствуется?
А у шпината есть вкус? По мне, он абсолютно травяной
Спасибо! Интересный рецепт и прост в приготовлении!
Да, готовьте на здоровье!
Красивые блины!
Еще и вкусные)) спасибо!
прикольно я бы это съел
Веселенькие какие! Спасибо за рецепт!
Готовьте на здоровье
ОООО! Как заманчиво!!! Жду урожай шпината и вперёд! Спасибо за рецепт )
А у нас уже сошел. Эх, мало вырастили, даже заморозить не успела))
Ого! Обычные сырные блины я пеку , а вот со шпинатом ещё не пробовала.
Беру на заметку
Спасибо
Да, попробуйте, очень вкусно
Интересный рецепт!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки