Любимое блюдо нашей семьи. За фото к рецепту спасибо Инне Sladkoejca.
- 19 февраля 2008, 19:04
- 4698
Свинина в бананах
Ингредиенты для «Свинина в бананах»:
- Свинина (нежирная) — 1 кг
- Банан — 3 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Бульон (любой для заливки или вода)
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Смесь специй — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3139.7 ккал |
белки
171.9 г |
жиры
218 г |
углеводы
138.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.5 ккал |
белки 10 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 8 г |
Рецепт «Свинина в бананах»:
Добавить мелко нарезанный лук, немного бульона, накрыть крышкой и потушить на слабом огне.
Затем добавить томатную пасту, соль и специи.
За 10 мин. до готовности добавить бананы, нарезанные крупными кольцами,
накрыть крышкой и тушить не более 10 мин.
Снять с огня и дать постоять под крышкой 5 мин.
Мясо горкой выложить на середину блюда, а вокруг разместить кружочки банана.
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме -http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6921
Комментарии и отзывы
4 января 2023 года yuvl #
17 февраля 2021 года Sladkoejca #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
13 октября 2008 года Хомячок #
Значит надо познакомиться
12 августа 2008 года ШЕЛЛ #
12 августа 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
20 февраля 2008 года alisa-108 #
19 февраля 2008 года alisa-108 #
20 февраля 2008 года Софочка #
20 февраля 2008 года чиполинка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: