Замечательная холодная закуска. Легка в приготовлении. И просто тает во рту!
- 9 ноября 2008, 16:47
- 4230
Кольцо из тунца
Ингредиенты для «Кольцо из тунца»:
- Лосось (в собственном соку) — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Булка (нарезать кубиками и засушить)
- Огурец — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Майонез — 200 г
- Сметана — 150 г
- Укроп
- Лимон
- Сыр твердый — 200 г
- Желатин (зависит от густоты майонеза) — 5 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2383.7 ккал |
белки
111.5 г |
жиры
198.1 г |
углеводы
33.2 г |
Порции | |||
ккал 397.3 ккал |
белки 18.6 г |
жиры 33 г |
углеводы 5.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 182 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Кольцо из тунца»:
-
Вилкой измельчить яйца и смешать с рыбой.
-
Кубики булки высушить в духовке.
-
Cметана + майонез + укроп + соль, перец, лимонный сок по вкусу.
Затем натереть сыр на мелкой тeрке. Уложить на дно формы тонким слоем. Полить 3 -5 ложками соуса. Сверху выложить слой смеси рыби с яйцом. Посыпать кубиками булки и полить соусом. Теперь положить слой помидор и огурца. Опять кубики булки и сверху соус.
Ставим в холодильник на 3 -5 часов.
Перед подачей на стол переворачиваем на тарелку, украшаем и радуем гостей.
PS: В соус можно добавит 5 г желатина.
Зависит от майонеза. Если густой то можно не добавлять.
Прошу не пинать ногами если что не так или непонятно написано, это первый опубликованый рецепт
Комментарии и отзывы
23 ноября 2008 года Тсаис #
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
10 ноября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года nikulj #
10 ноября 2008 года best #
10 ноября 2008 года Алика #
10 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года Ирина Алексеевна #
10 ноября 2008 года Alefniunia #
10 ноября 2008 года Oksy #
9 ноября 2008 года bernota #
9 ноября 2008 года Very Irresistible #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года Irisik #
9 ноября 2008 года Pachita #
9 ноября 2008 года Антуанетта deleted #
9 ноября 2008 года свет13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: