Простое блюдо, идеально подходит на ужин после тяжёлого дня. Попробуйте приготовить, и вся семья вам скажет спасибо 😉
- 3 июля 2017, 5:09
- 2653
Куриные сердечки в соусе
Ингредиенты для «Куриные сердечки в соусе»:
- Сердечки куриные — 600 г
- Лук репчатый (Берите среднего размера) — 1 шт
- Наршараб (Можете обойтись и без него) — 0.5 ч. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Вода
- Майонез — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
949 ккал |
белки
91.7 г |
жиры
60.6 г |
углеводы
10.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 8.8 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Куриные сердечки в соусе»:
-
Вымойте и очистите сердечки от лишнего жира
-
Очищаем лук и режем его некрупно, разогреваем сковородку, немного добавляем сливочного масла. Обжариваем сердечки и лук вместе
-
Дальше делаем соус. В другой емкости смешиваем майонез, горчицу наршхараб (я добавила чуть бальзамического уксуса) перемешиваем, заливаем немного водой и отправляем это все к нашему луку с сердечкамими. Солим, перчим (из приправ я добавила хмели-сунели ) и заливаем водой так, чтобы покрыть все сердечки. Накрываем крышкой и готовим до готовности (тавтология какая-то получается, но это так). У меня ушло приблизительно 30 мин. после добавления соуса
-
Сердечки отлично сочетаются с картошкой и рисом. Пробуйте, экспериментируйте. Я буду очень рада, если вам понравится мой рецепт
Комментарии и отзывы
2 июня 2020 года svetik5552 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: