Кто не любит винегрет? Здесь таких, наверно, нет! Вам хочу еще, друзья, вариант представить я! Лук мы просто обожаем! От души его нажарим! С ароматным луком масло для заправки очень классно! Вкусно будет, обещаю! Вас на пробу приглашаю!
- 3 июля 2017, 14:12
- 7448
Винегрет "Луковое удовольствие"
Ингредиенты для «Винегрет "Луковое удовольствие"»:
- Свекла (1 крупная или 2 средних (у меня несколько маленьких)) — 1 шт
- Морковь (большая) — 1 шт
- Картофель (большие) — 3 шт
- Лук репчатый (большие) — 3 шт
- Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
- Капуста квашеная (по вкусу) — 200-250 г
- Огурец соленый (по вкусу) — 3-4 шт
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) — по вкусу
- Специи (соль, перец (с солью осторожно)) — по вкусу
- Масло растительное — 150-200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2097.5 ккал |
белки
48.5 г |
жиры
122.3 г |
углеводы
206.1 г |
Порции | |||
ккал 262.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.4 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 10.8 г |
Рецепт «Винегрет "Луковое удовольствие"»:
-
Продукты.
-
Готовим стандартно винегрет: картофель, морковь, свеклу отварить. Вареные овощи и соленые огурцы нарезать кубиком.
-
Добавить фасоль (жидкость предварительно слить), специи по вкусу.
-
Готовим заправку: лук нарезать кольцами, полукольцами, на сковороду налить большое кол-во растительного масла.
-
Жарим лук до готовности, он должен быть не слегка обжаренным и не пережаренным до хруста, и не горелым.
-
Заправляем наш винегрет готовым луком вместе с маслом, на котором он жарился. Заправка должна быть теплой!
-
Перемешиваем.
-
Добавляем капусту и зелень, снова перемешиваем.
-
Винегрет готов. Получается очень вкусным, сочным и ароматным.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6718
Комментарии и отзывы
22 октября Сурик #
3 февраля helena1961 #
24 марта 2020 года Tata0330 #
19 ноября 2019 года mtata #
14 ноября 2019 года Людмила Проноза #
29 апреля 2019 года Maniga #
Этот рецепт вернул меня в детство, поэтому с удовольствием приготовлю ещё много раз
29 апреля 2019 года wise1288 #
2 мая 2019 года masha vet # (автор рецепта)
24 февраля 2019 года NATATA555 #
27 февраля 2019 года masha vet # (автор рецепта)
28 ноября 2018 года Rina8091 #
30 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
24 ноября 2018 года Dama-Lorik #
24 ноября 2018 года Просто Мэри #
24 ноября 2018 года Dama-Lorik #
25 ноября 2018 года terry-68 #
25 ноября 2018 года Dama-Lorik #
25 ноября 2018 года mazziadri #
25 ноября 2018 года Dama-Lorik #
25 ноября 2018 года mazziadri #
25 ноября 2018 года virgola71 #
25 ноября 2018 года Dama-Lorik #
25 ноября 2018 года virgola71 #
25 ноября 2018 года jannasimf #
25 ноября 2018 года Dama-Lorik #
25 ноября 2018 года tata1108 #
25 ноября 2018 года Dama-Lorik #
26 ноября 2018 года Глушец #
27 ноября 2018 года Dama-Lorik #
26 ноября 2018 года mtata #
27 ноября 2018 года Dama-Lorik #
30 ноября 2018 года masha vet # (автор рецепта)
30 ноября 2018 года Dama-Lorik #
1 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
1 декабря 2018 года Dama-Lorik #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
16 мая 2018 года TamaraRo #
18 мая 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
9 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
7 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
9 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
9 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
7 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
6 апреля 2018 года Таня-кофеманка #
6 апреля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
11 марта 2018 года JeSeKi # (модератор)
11 марта 2018 года Глушец #
11 марта 2018 года JeSeKi # (модератор)
13 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 марта 2018 года JeSeKi # (модератор)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
7 апреля 2018 года JeSeKi # (модератор)
6 марта 2018 года lina0710 #
6 марта 2018 года ms olya1226 #
7 марта 2018 года lina0710 #
6 марта 2018 года lioliy1967 #
7 марта 2018 года lina0710 #
6 марта 2018 года jannasimf #
7 марта 2018 года lina0710 #
6 марта 2018 года weta-k #
7 марта 2018 года lina0710 #
6 марта 2018 года terry-68 #
7 марта 2018 года lina0710 #
7 марта 2018 года Dama-Lorik #
7 марта 2018 года lina0710 #
12 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
12 марта 2018 года lina0710 #
13 марта 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
7 апреля 2018 года lina0710 #
17 февраля 2018 года ирпенчанка #
18 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
16 февраля 2018 года caramel77 #
18 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
7 апреля 2018 года caramel77 #
16 февраля 2018 года Демурия #
Спасибо!
16 февраля 2018 года laka-2014 #
16 февраля 2018 года Демурия #
17 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
8 апреля 2018 года Демурия #
16 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)
[+5]17 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
17 февраля 2018 года larik_malasha # (модератор)
17 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
15 февраля 2018 года девушка с веслом #
17 февраля 2018 года masha vet # (автор рецепта)
7 апреля 2018 года Любашка 77777 #
8 апреля 2018 года девушка с веслом #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: