• 4 июля 2017, 22:47
  • 3217

Миндальные фрианды с малиной

Рецепт: Миндальные фрианды с малиной

Фрианды - это простые и очень нежные кексы из пшеничной и миндальной муки. Мой вариант - с малиной, как раз к началу сезона)) Популярна такая выпечка в Австралии и Новой Зеландии, но корни этого рецепта тянутся из французской кухни. Впервые готовила выпечку из миндальной муки, в итоге не пожалела, что попробовала) получилось оооочень вкусно) определенно вошло в топ-3 моих любимых рецептов. гости смели кексики за секунды, некоторые и чая не дождались)))

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Кухня: Австралийская

Ингредиенты для «Миндальные фрианды с малиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3910.1 ккал
белки
84 г
жиры
279.3 г
углеводы
281.8 г
Порции
ккал
977.5 ккал
белки
21 г
жиры
69.8 г
углеводы
70.5 г
100 г блюда
ккал
434.5 ккал
белки
9.3 г
жиры
31 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Миндальные фрианды с малиной»:

Растопите сливочное масло
Смешайте пшеничную, миндальную муку и сахар.
Смешайте с яйцами.
Добавьте масло, хорошо размешайте тесто.
Выложите тесто в формочки для кексов.
В каждый кекс вдавите по паре ягод малины.
Посыпьте кексы миндальными лепестками.
Выпекайте 25 мин. при 200 градусах.
При подаче украсьте кексы сахарной пудрой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Миндальные фрианды с малиной
Рецепт: Миндальные фрианды с малиной

Фрианды - это простые и очень нежные кексы из пшеничной и миндальной муки. Мой вариант - с малиной, как раз к началу сезона)) Популярна такая выпечка в Австралии и Новой Зеландии, но корни этого рецепта тянутся из французской кухни. Впервые готовила выпечку из миндальной муки, в итоге не пожалела, что попробовала) получилось оооочень вкусно) определенно вошло в топ-3 моих любимых рецептов. гости смели кексики за секунды, некоторые и чая не дождались)))

Ингредиенты для «Миндальные фрианды с малиной»:

Фотографии «Миндальные фрианды с малиной» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Очень простой рецепт!!Получилось вкусно, но не так воздушно как у вас, может это потому что, я нахимичела с пропорциями!? ! Уменьшила количество масла и сахара... А так, очень красиво получилось!!! Буду пробовать ещё)))
Очень аппетитно, люблю миндаль!
попробуйте, уверена, понравится
Красота! Люблю выпечку с миндалем!
разнообразить эту выпечку любыми фруктами, шоколадом, карамелью легко и доступно, и каждый раз получается новый вкус этих пирожных
Люба, очень красиво и соблазнительно!
Ответ для lusi
здорово выглядит!
красота без разрыхлителя?
без. сама заметила, что в рецепте нет разрыхлителя, когда уже в духовку кексы поставила)) но в итоге выпечка и поднялась и очень мягонькая была (на видео видно).
Ирина, прелестные кексы!
Спасибо!
Обожаю миндальную выпечку . Забрала в копилочку. Спасибо! ++++++++
и я теперь обожаю))) забирайте, на здоровье)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки