Знаменитый десерт в честь русской балерины, который просто тает во рту, невозможно удержаться, чтоб не съесть кусочек, а попробывав, невозможно остановиться. Простой в приготовлении, что подверждает-всё гениадьное просто. Если у вас не получается безе, то в этом рецепте, вы узнаете все тонкости его приготовления.
- 5 июля 2017, 11:38
- 9845
Торт "Павлова"
![Рецепт: Торт Павлова Рецепт: Торт Павлова](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/04/11/2059183_49869-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Торт "Павлова"»:
- Белок яичный — 4 шт
- Сахар — 200 г
- Ванильный сахар — 1 пакет.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сливки — 300 мл
- Ассорти ягодное — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1998.6 ккал |
белки
21.1 г |
жиры
101.9 г |
углеводы
250.4 г |
Порции | |||
ккал 333.1 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 17 г |
углеводы 41.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.2 ккал |
белки 2.3 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 27.2 г |
Рецепт «Торт "Павлова"»:
На противень с конд. бумагой выкладываем безе диаметром 20-22 см. и отсаживаем безешки. Выпекаем при 120 градусах-20 мин, потом при 100 градусах-1 час. Оставляем остывать в духовке..
Взбиваем сливки. Намазываеи ими корж, укладываем по кругу безешки, в середину выкладываем ягоду, украшаем мятой.
Комментарии и отзывы
8 декабря 2019 года Березина Света #
Мне всегда казалось что безе готовить очень сложно, на деле оказалось проще простого!
14 июня 2019 года mila berezka #
[+5]14 июня 2019 года helena1961 #
15 июня 2019 года mila berezka #
15 июня 2019 года helena1961 #
14 июня 2019 года inulia68 #
15 июня 2019 года mila berezka #
15 июня 2019 года wise1288 #
15 июня 2019 года mila berezka #
1 июля 2018 года nata-koziy #
[+5]14 июня 2019 года helena1961 #
22 апреля 2018 года olgazacamsk #
10 июля 2017 года Dinni #
6 июля 2017 года ks ximik #
9 июля 2017 года ranlen # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Галина Героева #
5 июля 2017 года subsidii66 #
9 июля 2017 года ranlen # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Ирушенька #
9 июля 2017 года ranlen # (автор рецепта)
5 июля 2017 года Gray she-wolf #
14 июня 2019 года mila berezka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: