Нежный вкус риса, запеченного с луком и уткой. Очень вкусно.
- 9 ноября 2008, 17:37
- 31058
Утка по-монастырски
Ингредиенты для «Утка по-монастырски»:
- Утка — 1 шт
- Рис — 2 стак.
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
7825.6 ккал |
белки
308.1 г |
жиры
614.5 г |
углеводы
284.9 г |
Порции | |||
ккал 869.5 ккал |
белки 34.2 г |
жиры 68.3 г |
углеводы 31.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Утка по-монастырски»:
Приятного аппетита
P. S Может и с курицей получится не плохо ; -) но можно по эксперементировать.
Комментарии и отзывы
16 сентября 2016 года victoria ms #
16 сентября 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
16 сентября 2016 года victoria ms #
31 июля 2016 года Лисенок #
Ты почаще всем ссылки на свою страничку кидай,а я буду подбирать!
Жаль уток всех в прошлом годе съели,а в этом году не брали.Но ничего,еще жисть длинная!
31 июля 2016 года wowan5 # (автор рецепта)
31 июля 2016 года Лисенок #
28 июня 2012 года m_Olesia #
14 июня 2012 года Анна Ермолаева #
14 июня 2012 года wowan5 # (автор рецепта)
23 декабря 2011 года barska #
24 декабря 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
26 февраля 2011 года m_Olesia #
13 марта 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
13 марта 2011 года m_Olesia #
15 марта 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
28 июня 2012 года m_Olesia #
13 января 2011 года Tiry #
13 января 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
очень рада что вам понравилось спасибо за доверие [x]17:16 13.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
25 сентября 2010 года HacTeH04ka deleted #
25 сентября 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
5 января 2010 года виктория 36 #
5 января 2010 года wowan5 # (автор рецепта)
30 августа 2021 года Milochka2009 #
20 ноября 2009 года Бойкуша #
20 ноября 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Gremio #
27 октября 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
11 мая 2009 года Calypso #
21 февраля 2009 года Косой #
21 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года Неуловимая #
Спасибо!
15 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года Неуловимая #
Спасибо!
15 января 2009 года Неуловимая #
15 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
11 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: