• 6 июля 2017, 18:34
  • 5775

Свиные хвостики в азиатском стиле

Рецепт: Свиные хвостики в азиатском стиле

Свиные хвостики... кто-то скажет "Фу", а может Вы просто не умеете их готовить??? Заходите, угощайтесь!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиные хвостики в азиатском стиле»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
14316.7 ккал
белки
1130.9 г
жиры
1060.9 г
углеводы
63.6 г
100 г блюда
ккал
173.1 ккал
белки
13.7 г
жиры
12.8 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Свиные хвостики в азиатском стиле»:

  • Свиные хвостики моем и чистим ножом шкурку.

  • Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.

    Пасту, соевый соус и маринованный острый перец, я покупаю на рынке у корейцев (где разные салаты и маринованный имбирь продается).

  • Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.

  • В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.

  • Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь.

  • На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.

    Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.

    В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.

    Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.

    К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные хвостики в азиатском стиле
Рецепт: Свиные хвостики в азиатском стиле

Свиные хвостики... кто-то скажет "Фу", а может Вы просто не умеете их готовить??? Заходите, угощайтесь!!!

Ингредиенты для «Свиные хвостики в азиатском стиле»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные хвостики в азиатском стиле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкусно-вкусно! Еще вкуснее (мягче, нежнее, "сопливее" для любителей) сначала отварить, затем тушкануть-обжарить в Вашем соусе. Я так готовлю лапки куриные. Спасибо огромное от потребителя.
Надюша спасибо большое за рецепт!
Очень вкусный маринад получился,буду и в дальнейшем его использовать.
Нам понравилось похрустеть хвостиками вместе с салатиком и рисом..
Татьяна, я так рада Спасибо огромное, за доверие
Ответ для wowan5
Танюш, привет! Расскажи мне, где ж ты хвостиками раздобылась? Хвостики... Забытое любимое блюдо из детства. Я видела у нас, в русском магазине, но там хвосты с " довеском"- хвостик и длинный " шлейф" хряща с костями.
Лариса привет извини за поздний ответ, я в больнице лежала и сегодня только разрешили домой.
и у меня они с довеском были из русского магаза, но довесок тоже грызется
Очень интересный рецепт! Только не понятно сколько времени нужно запекать хвостики? Сколько запекали вы и как определить степень готовности? Хочется попробовать. Тем более мы большие любители всяких хрюшкиных "запчастей", особенно пятачков. Да и в продаже хвостики у нас свободно.
Спасибо большое Время запекания будет зависеть от размера хвостиков (попадаются большие хвостики) и, конечно, от самого духового шкафа.
Приблизительно 1-1,5 часа.
Спасибо. Будем пробовать
Надя, замечательный рецепт
Спасибо, Вероника, огромное
похоже на рецепт "Красной свинины председателя Мао")
Посмотрела рецепт...такая вкуснятина тоже получается!!! Спасибо за наводку
да не за что) люблю китайскую кухню, просто немного попадается рецептов, продукты для которых у нас доступны.
Да, особенно в небольших городах трудно достать экзотические продукты
А китайскую кухню я тоже люблю...у меня прадед китаец
Наденька! Супер! Необычно и аппетитно! При случае сварганю!
Наталья, спасибо огромное Если есть любители рульки, то хвостики должны оценить
Да! И рульки, и ушки, и копытца! Пора и хвостики осваивать!
пора, пора...свиные и говяжьи хвостики очень вкусные
Классно! Плохо что пол рынка обежать придется что б у каждой продавщицы по хвосту купить
Благодарю
Да, раз на раз не приходится...когда у всех они есть, а бывали и случаи, когда приходилось и заранее заказывать
Ноги... Крылья.... Главное хвост!!!
Чудные хвостики. Утащила к себе...
Ирина, спасибо Дааа, главное хвост
какие чудесные хвостики!!!!!!!! Супер, обожаю такое!!

Надежда, в ингредиентах есть "Субпродукты" - можно указать их, а в скобках "хвостики". И есть "паста" - а в скобках можно "перцовая"
Антонина, спасибо огромное
Сейчас все отредактирую
Ух, какой соблазнительный рецепт! Люблю такое)). Забрала++++++++
Елена, спасибо большое Ух, нас уже много любитель экзотики
Наденька, я вот думаю- в ингредиентах можно использовать название пасты. Указать, например:"паста КОЧУДЯН", или какое-то иное название перцовой пасты. Думаю, должно сработать)).
попробую!!! Спасибо
Оригинально В ингредиентах хвостиков не хватает
Ольга, спасибо А хвосты и перцовую пасту не хотят писать
Написала в самом тексте
Так может в ингредиентах указать свинина, а в скобках уже какая часть нужна? Обычно так пишут Посоветуйтесь с модератором
А перцовую пасту как написать Спасибо за подсказку
А по тому же принципу В ингредиентах выбрать Паста и в скобках указать какая Не за что
Ольга, спасибо, сейчас попробую все сделать
Ух ты какой интересный рецепт!
Надо будет попробовать сделать
Татьяна, Обязательно попробуйте...очень вкусно!!!
Лишь бы хвосты в магазине пропали а то закон подлости,то лежат,а как надо не будет
и ко мне на ты можно
Татьяна
Это как всегда, когда захочешь, ни чего не найдешь
Надя
Очень аппетитно, но вот где же взять эти хвостики? Наверно сделаю по Вашему рецепту рульку.
Наталья, спасибо большое!! У нас их без проблем можно купить, даже не знала, что хвостики дефицит
Прелесть какая ! Мне муж говорит, что я кулинарная извращенка: хвостики, уши, пятачки, копытца люблю . Нет, чтоб как все нормальные люди - филе да карбонад . Где только такими хвостиками разжиться - ума не приложу...
Я тоже тогда извращенка говяжьи хвосты, свиные уши, рулька, ммм...вкусняшка!!! У нас на рынке они продаются в мясных рядах.
у нас они еще и очень дешевые) просто часто их не выкладывают, надо спрашивать у продавцов.
Да, на прилавке они не лежат...а в закромах у продавцов
Ответ для Кир Рояль
Инга у нас такое в русском магазине продают
Да? У нас не видела , только такую экзотику, как индюшиные шеи... Надо будет поискать, спасибо, Танюша, за наводку
они же разные магазины.кто знает,кто что продает?но у нас такие запчасти по 1 евро за кг.идут
Так, седлаю метлу и к вам. Жди, я мигом ! Такую вкуснятину по 1 евро! Ффффостикииии
Вот блин метла у нее есть
а я вот в этой теме сетовала что что метлы нет заходи
https://www.povarenok.ru/blog/show/54481/
У меня все в наличии
А в Лондоне в восточных магазинах, во всяком случае уши всегда есть!
Уши у нас во всех крупных супермаркетах есть, их для собак берут, а вот пятачков, хвостиков, индюшиных шей нет, а я это все так люблю
Уши для собак - полный разврат! Собакам мясо - уши нам!
Именно !
ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления
сколько времени они у Вас готовились?
Время приготовления будет зависеть от размера хвостиков и от духовки! Так как бывают очень крупные хвостики, а бывают небольшого размера.
Что-то они мне не совсем хвостики напоминают Но фотки красивые)
А кого
Не скажу, это неприлично
Я поняла
Ответ для Демоника
Я думала,что одна тут не туда мыслю
боюсь, что тех, кто мыслит ТУДА тут единицы
Ох уж эти свиные хвостики
Ответ для Демоника
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки