Свиные хвостики... кто-то скажет "Фу", а может Вы просто не умеете их готовить??? Заходите, угощайтесь!!!
- 6 июля 2017, 18:34
- 5775
Свиные хвостики в азиатском стиле
Ингредиенты для «Свиные хвостики в азиатском стиле»:
- Соевый соус — 100 мл
- Масло кунжутное — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Имбирь — по вкусу
- Перец красный жгучий — по вкусу
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кунжут (черный и белый для подачи) — по вкусу
- Субпродукты (свиные хвостики) — 8 шт
- Паста перечная — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14316.7 ккал |
белки
1130.9 г |
жиры
1060.9 г |
углеводы
63.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 173.1 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 12.8 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Свиные хвостики в азиатском стиле»:
-
Свиные хвостики моем и чистим ножом шкурку.
-
Готовим маринад. Все продукты для маринада я беру на глаз и в процессе смешивания, пробую и добавляю или нет, что-то еще по вкусу.
Пасту, соевый соус и маринованный острый перец, я покупаю на рынке у корейцев (где разные салаты и маринованный имбирь продается). -
Для маринада чеснок и имбирь режим крупно. Нарезаем перчик.
-
В миске смешиваем соевый соус, перцовую пасту, томатную пасту и кунжутное масло. Добавляем нарезанные чеснок. имбирь и перчик.
-
Каждый хвостик обмакиваем в маринад и выкладываем в пластиковый контейнер, остатки маринада выливаем на хвостики. Контейнер закрываем крышкой и убираем мариноваться на ночь.
-
На следующий день хвостики выкладываем в форму для выпекания, накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 гр духовку. Минут за 10 до окончания приготовления, снимаем фольгу и даем хвостикам зарумяниться.
Маринад процеживаем, добавляем в него томатную пасту и сахар и увариваем на медленном огне до легкого загустения.
В процессе запекания хвостиков, я несколько раз из доставала и поливала маринадом.
Готовые хвостики перед подачей посыпаем кунжутом.
К хвостикам отлично подойдет рис в качестве гарнира.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
13 июня 2022 года Elena S 2016 #
29 октября 2017 года wowan5 #
Очень вкусный маринад получился,буду и в дальнейшем его использовать.
Нам понравилось похрустеть хвостиками вместе с салатиком и рисом..
19 ноября 2017 года Надежда # (автор рецепта)
16 января 2018 года Kleine Hase #
23 января 2018 года wowan5 #
и у меня они с довеском были из русского магаза, но довесок тоже грызется
10 июля 2017 года Зиглата #
10 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
Приблизительно 1-1,5 часа.
11 июля 2017 года Зиглата #
9 июля 2017 года veronika1910 #
9 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Wera13 #
8 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Владимир 271 #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Владимир 271 #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
А китайскую кухню я тоже люблю...у меня прадед китаец
7 июля 2017 года Kuss #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Kuss #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года jihljj #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
Да, раз на раз не приходится...когда у всех они есть, а бывали и случаи, когда приходилось и заранее заказывать
7 июля 2017 года мясная душа #
Чудные хвостики. Утащила к себе...
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года sibir77 #
Надежда, в ингредиентах есть "Субпродукты" - можно указать их, а в скобках "хвостики". И есть "паста" - а в скобках можно "перцовая"
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
Сейчас все отредактирую
6 июля 2017 года volleta #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года volleta #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года lelikloves #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года lelikloves #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года lelikloves #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года lelikloves #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года wowan5 #
Надо будет попробовать сделать
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года wowan5 #
и ко мне на ты можно
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
Это как всегда, когда захочешь, ни чего не найдешь
6 июля 2017 года wowan5 #
6 июля 2017 года Ната1000 #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Владимир 271 #
7 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года wowan5 #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года wowan5 #
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года wowan5 #
а я вот в этой теме сетовала что что метлы нет заходи
https://www.povarenok.ru/blog/show/54481/
6 июля 2017 года Кир Рояль #
7 июля 2017 года Kuss #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
7 июля 2017 года Kuss #
7 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года relook #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Демоника #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Демоника #
6 июля 2017 года Надежда # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Wasssabi #
6 июля 2017 года Демоника #
7 июля 2017 года Wasssabi #
7 июля 2017 года Демоника #
7 июля 2017 года Владимир 271 #
7 июля 2017 года Демоника #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: