Чудесный летний супчик. Прост и быстр в приготовлени. Что важно: очень вкусен!
- 6 июля 2017, 18:39
- 13249
Холодный суп с сельдью
Ингредиенты для «Холодный суп с сельдью»:
- Сельдь (Солёная, филе) — 0.5 шт
- Картофель (Отварной, большой.) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Огурец (Маринованный) — 1 шт
- Укроп (Небольшой) — 1 пуч.
- Горчица (С горкой, сорт по вкусу) — 1 ч. л.
- Лук зеленый — 2 шт
- Кефир — 0.5 л
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1040.3 ккал |
белки
86 г |
жиры
47.1 г |
углеводы
66.2 г |
Порции | |||
ккал 520.2 ккал |
белки 43 г |
жиры 23.6 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 3.9 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Холодный суп с сельдью»:
-
Нарезаем сельдь, картофель, яйцо и маринованный огурец.
-
Посыпаем нашинкованным укропом и добавляем чайную ложку горчицы.
-
Перемешиваем и даём 15 минут постоять, чтобы вкусы ингредиентов "подружились".
-
Раскладываем по тарелкам и заливаем кефиром или простоквашей.
-
Посыпаем зелёным луком.
-
Перемешиваем. Едим. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
17 июля 2021 года vik kireyev #
8 января 2018 года Stillet #
8 января 2018 года Irina Laht # (автор рецепта)
25 октября 2021 года Irina Laht # (автор рецепта)
12 июля 2017 года lavinika #
13 июля 2017 года volleta #
14 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
14 июля 2017 года lavinika #
10 июля 2017 года volleta #
10 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
10 июля 2017 года volleta #
10 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
9 июля 2017 года Dinni #
9 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
10 июля 2017 года Dinni #
10 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
10 июля 2017 года Dinni #
10 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
11 июля 2017 года Dinni #
8 июля 2017 года Tattie #
8 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Tattie #
9 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Wera13 #
8 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года elle024 #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Николай2405 #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Владимир 271 #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Kuss #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года rod natalya #
7 июля 2017 года Kuss #
7 июля 2017 года rod natalya #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года rod natalya #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
8 июля 2017 года rod natalya #
9 июля 2017 года obediente #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года rod natalya #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года jihljj #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года zoom7 #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
7 июля 2017 года zoom7 #
7 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года vitaatelier #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года volleta #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года volleta #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года volleta #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года lelikloves #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года wowan5 #
Надо обязательно попробовать
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Кир Рояль #
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
6 июля 2017 года Irina Laht # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: