Сегодня мы расскажем, как приготовить пирог с вишней. Рецепт вкусного пирога очень прост, и ответ на вопрос :«Чем побаловать своих родных» - вы найдёте в данном рецепте. Пирог с вишней – простой рецепт летнего меню. А современных условиях его можно готовить круглый год из замороженной и консервированной вишни. Готовится он из простых продуктов, не требует много усилий, а результат удивит всех сладкоежек. Нежное тесто в сочетании с кисло-сладкой ароматной вишней никого не сможет оставить равнодушным. Смотрите наше видео и готовьте вместе с нами этот замечательный пирог с вишней.
- 6 июля 2017, 18:54
- 4793
Пирог с вишней "Вишневый сад"
![Рецепт: Пирог с вишней Вишневый сад Рецепт: Пирог с вишней Вишневый сад](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/06/54/2060476_75424-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог с вишней "Вишневый сад"»:
- Молоко — 250 мл
- Дрожжи — 20 г
- Сахар — 170 г
- Соль — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 400 г
- Масло сливочное — 50 г
- Вишня — 300 г
- Крахмал — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3148.3 ккал |
белки
70.4 г |
жиры
62.2 г |
углеводы
579.9 г |
Порции | |||
ккал 524.7 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 10.4 г |
углеводы 96.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 226.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.5 г |
углеводы 41.7 г |
Рецепт «Пирог с вишней "Вишневый сад"»:
1. В слегка подогретое молоко добавить 70 г сахара и соль, затем в молоке распустить дрожжи.
2. Взбитые яйца добавить к молоку с дрожжами.
3. Просеянную муку всыпать к молоку и замесить тесто.
4. Масло предварительно растопить, дать остыть и затем соединить с тестом, хорошо вымесить.
5. Тесто накрыть чистым полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа.
6. Затем тесто обмять и дать еще раз подняться.
7. На стол насыпать муку и вымесить тесто, сначала лопаткой потом руками.
8. Готовое тесто разделить на 2 неравные части. Большую часть поместить в форму смазанную маслом и сделать бортики.
9. На тесто выложить вишню, из которой предварительно удалить косточки и дать стечь соку.
10. Смешать 100 г сахара с крахмалом и притрусить начинку пирога.
11. Из оставшегося теста раскатать круг и нарезать жгутики, которые выложить на начинку пирога в виде решетки.
12. Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 июля 2017 года Dinni #
9 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
10 июля 2017 года Dinni #
11 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
8 июля 2017 года sonechko1370 #
8 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
8 июля 2017 года Wera13 #
8 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
7 июля 2017 года jihljj #
7 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
7 июля 2017 года ardotav47 #
7 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
7 июля 2017 года Feya60 #
7 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
6 июля 2017 года subsidii66 #
6 июля 2017 года Константин Павлов # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: