• 9 июля 2017, 5:02
  • 74238

Маринованные кабачки быстрым способом

Рецепт: Маринованные кабачки быстрым способом

Замечательная закуска из цуккини/кабачков. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Маринованные кабачки быстрым способом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
562.2 ккал
белки
10.6 г
жиры
41.6 г
углеводы
43 г
Порции
ккал
281.1 ккал
белки
5.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
21.5 г
100 г блюда
ккал
82.7 ккал
белки
1.6 г
жиры
6.1 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Маринованные кабачки быстрым способом»:

  • Все ингредиенты для маринада (уксус, мёд, масло растительное, чеснок, укроп, соль) смешать

  • Цуккини нашинковать картофелечисткой, смешать с маринадом. Оставить мариноваться примерно 20 мин (чем дольше маринуются, тем вкуснее)

  • Готово!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные кабачки быстрым способом
Рецепт: Маринованные кабачки быстрым способом

Замечательная закуска из цуккини/кабачков. Готовится быстро, съедается еще быстрее.

Ингредиенты для «Маринованные кабачки быстрым способом»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Маринованные кабачки быстрым способом» от приготовивших (9)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусно! Спасибо!
Очень вкусно и быстро. Спасибо!
Мой вам совет - найдите своему кабачку более достойное применение.
Супер просто и очень-очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт!!!
Super rezept!!!
Спасибо за рецепт! Очень вкусные кабачки, просто пальчики оближешь!!!
Очень вкусно!!! Спасибо! P.S. готовил сын(4 года)
Попробовала два похожих рецепта с маринадом на меде, ваши пропорции мне понравились гораздо больше. Получилось вкусно. Спасибо!
А какого веса (приблизительно) должен быть кабачок? Они же разные бывают?
Быстро и вкусно. Спасибо, буду готовить ещё.
Это ооочень вкусно! Спасибо большое! Даже не ожидала, что так здорово получится, чуть всё сразу не слопала, пришлось себя остановить. Рекомендую!!!
Кабачки маринованные ,что может быть вкуснее ? Только кабачки обжаренные в муке....Или наоборот.Вообщем вкусно полезно и очень очень приятно вкусовым рецепторам. СПАСИБО всем кто изобрел этот рецепт и кто поделился им .
У меня кабачки морковь петрушка и рукола .
Кто нибудь на зимнее хранение его применял ?
слышала, что кабачки можно есть и в свежем виде, но ни разу не пробовала. очень понравился рецепт, а как любитель этого вида овоща - отлично! автору спасибо за рецепт
Очень вкусно и очень просто! Лежал кабачок в холодильнике и скучал Полчаса и закуска готова! Прошу прощения за качество фото, получилось не очень... делала с бальзамическим уксусом... Автору благодарность за рецепт!
Взяла в кк до сезона) спасибо!
Таким макаром делаем цукини года с 2006. Только в маринад обязательно добавляем жгучий перец - желательно не молотый, а свежий, немного. И украшаем помидорами черри. Подтверждаю - жутко вкусно. Мужики, которые совсем не едят кабачки, сметают этот "салат" просто на "ура"))
Спасибо за рецепт, вкусно!!!
Долго я смотерла на этот рецепт, смотрела... А сейчас думаю, чего смотрела, готовить надо было скорее! Из зелени был только сухой базилик, готовила поздно ночью и оставляла в холодильнике до утра. На фото уже третий кабачок, и опять восхитительно))))
Великолепное фото !
Ответ для Svetelskaya
Красивейшее фото !!!
Спасибо за рецепт. Очень быстро готовить и очень вкусно.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки