Пирог с яблоками и корицей
- 9 ноября 2008, 18:51
- 9413
Шарлотка
Ингредиенты для «Шарлотка»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яблоко — 2 шт
- Корица — 1 ч. л.
- Сахарная пудра
- Масло растительное
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1975.4 ккал |
белки
38 г |
жиры
32.1 г |
углеводы
381.8 г |
Порции | |||
ккал 246.9 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 4 г |
углеводы 47.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 222 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 42.9 г |
Рецепт «Шарлотка»:
-
Яйца смешиваем с сахаром и взбиваем в однородную массу
-
Туда же добавляем стакан муки и разрыхлитель - получаем тесто для нашей шарлотки
-
Яблоки очищаем от шкурки, вырезаем середину и нарезаем кубиками. К ним добавляем чайную ложку корицы
-
Дно и стенки формы смазываем маслом (растительным, либо сливочным), выливаем небольшую часть теста так, чтобы оно закрыло дно, выкладываем яблоки
-
Заливаем яблоки оставшимся тестом. Я пекла в мультиварке, поэтому время запекания составило 60 минут, в духовке выпекать 40 минут.
-
Вот что у меня получилось. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
8 октября 2021 года Сурик #
7 ноября 2012 года SweetMaman #
10 ноября 2008 года Маринуська # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года мисс #
9 ноября 2008 года bernota #
9 ноября 2008 года Аня К #
9 ноября 2008 года Nadinka29 deleted #
9 ноября 2008 года GadenKa #
9 ноября 2008 года Бэмби #
9 ноября 2008 года tat70 #
9 ноября 2008 года витлена #
9 ноября 2008 года dog-rose # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: