• 10 июля 2017, 15:49
  • 9716

Куриный суп с рисом

Рецепт: Куриный суп с рисом

Друзья, делюсь своим рецептом приготовления вкусного пряного домашнего супчика из курицы с рисом и томатной пастой. Готовится очень быстро и просто!

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1489.4 ккал
белки
114.4 г
жиры
38.3 г
углеводы
167.6 г
100 г блюда
ккал
131.8 ккал
белки
10.1 г
жиры
3.4 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Куриный суп с рисом»:

В кипящую подсоленую воду запустите куриное мясо, желательно, на косточке. Поварите его в течение 20 минут.
Морковь и лук мелко нашинкуйте и обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Рис промойте в воде и запустите в кастрюлю с супом за 20 минут до его полной готовности.
Картофель порежьте кубиками и добавьте в суп за 10 минут до его полной готовности.
Когда картофель с рисом станут мягкими, добавьте в суп обжаренные овощи, аджику, томатную пасту и все остальные приправы. Снимите суп с огня.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный суп с рисом
Рецепт: Куриный суп с рисом

Друзья, делюсь своим рецептом приготовления вкусного пряного домашнего супчика из курицы с рисом и томатной пастой. Готовится очень быстро и просто!

Ингредиенты для «Куриный суп с рисом»:

Фотографии «Куриный суп с рисом» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Вкусный домашний супчик! Спасибо, Александра!
Вкусный суп 👍 я правда делал без томатной пасты, получилось вкусно
Вкусный повседневный суп, спасибо за рецепт!
Томатную пасту не добавляла, заменила на консервированные помидоры.
Классный суп вкусняшка!
Приятный супчик, я еще пару яичек добавляю
Пару яиц в харчо? ну Вы даете!!! Может Вы бараньи добавляете?
А что не пробовали? Жизнь - в движении)) Не заморачивайтесь на стереотипах))
Новый рецепт получился
Кроме шуток - реально вкусно!)))
Обычный рецепт,мама болтушку яичную добавляла что б сытнее было, а тут яйца совсем не нужны, надо откорректировать цвет зажарки ну и конечно мясо брать или больше, или не курицу
На вкус и цвет, как говорится))) хотя с эдаким крутым профессионализмом не поспоришь)))
Я с Вами и не собиралась спорить, крутой профессионализм у Вас, с Вами вообще пусть автор общается
Вооот с этого и надо было начинать!!! Я, кстати, с вами спор не начинала, если мне память не изменяет)) И, так, для справки, классический суп Харчо делают из говядины, без картофеля и с соусом ткемали, а тут, как и было заявлено "Куриный суп с рисом", поэтому в Ваш суп Харчо можно, наверное, добавить не только бараньи, но и даже бизоньи соответствующие части тела - проблем не будет, надеюсь))) Удачи в Ваших кулинарных начинаниях))
Вообще этот суп харчо назывался по началу- модераторы исправили,спасибо за начинания я готовлю с 14 лет, так что стажа и знаний хватает при бабушке поваре и мамы кондитера, а Вам именно успехов
я и говорю - круто вы тут с харчо разобрались!! с крутым профессионализмом не поспоришь
Ответ для jihljj
И хоть я не претендую на звание Великого Кулинара))) но, так, для справки: "В Харчо можно добавить не только яйца курочки, но и перепелиные. Тут необходимо сделать выбор исключительно в пользу своих вкусовых пристрастий. Яйца добавляются как в сыром, так и в вареном виде. Все зависит и от самого рецепта и от желания кулинара – повара."

Источник: http://sunhi.ru/kulinariya/sup-harcho-s-yajcom.html
© SunHi.Ru
Ответ для jihljj
Эм... А в каком месте это Хачо?О_о... Яйцо явно уже не помешает...
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!