Нежнейшая белая рыбка, ароматная.
- 9 ноября 2008, 20:49
- 15193
Кефаль, запеченная с розмарином и вином
Ингредиенты для «Кефаль, запеченная с розмарином и вином»:
- Кефаль — 1 кг
- Розмарин (веточки) — 2-3 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Вино белое сухое — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Сухарики
- Соль
- Перец черный (молотый)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1057.2 ккал |
белки
179.8 г |
жиры
21.4 г |
углеводы
24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.1 ккал |
белки 13.6 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Кефаль, запеченная с розмарином и вином»:
-
Pыбу помыли,
-
срезаем все лишнее, голову, плавнички.
-
Готовим все остальное.
-
Pыбу солим (внутри тоже), перчим, лук режем кольцами,
-
зелень (розмарина немного!) порвать руками (извините, фото делать и рвать зеленушку одновременно не вышло...), напихать внутрь рыбки.
-
Bот так.
-
Tем временем лук поджаривается потихоньку на масле.
-
Л ук стал прозрачным, золотистым.
-
Bыкладываем лук в форму, застеленную фольгой,
-
на него - рыбу (мне пришлось разрезать тушку),
-
полить вином, смазать маслом, посыпать панировочными сухарями,
-
запекаем (духовка уже разогрета градусов до 180)минут 15 в открытом виде.
-
Достаем, кладем зеленушку,
-
закрываем, запекаем еще минут 20.
-
Готово!!!
Комментарии и отзывы
6 декабря 2018 года Galasku #
85 месяцев назад bodigardlars #
тспользовать веточки кипариса или даже ели, запекала мясо с елкой очень похоже на розмарин Б но надо чуть чуть или елкой пахнуть будет, аромат дает розмариновый, сегодня с кефалью буду пробовать. Посмотрим, отпишусь.
18 декабря 2008 года Darena #
11 ноября 2008 года maj4ik #
10 ноября 2008 года Meotida #
11 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
10 ноября 2008 года мисс #
11 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года КолючкА #
9 ноября 2008 года Oksy #
11 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
11 ноября 2008 года Oksy #
9 ноября 2008 года Верусечка #
11 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Верусечка #
9 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Nadinka29 deleted #
9 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года ВИКА-72 #
9 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года ВИКА-72 #
9 ноября 2008 года GadenKa #
9 ноября 2008 года пани Кася # (автор рецепта)
9 ноября 2008 года Lenusja #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: