Домашняя, слабосоленая, вкусненькаяяяя.....
- 9 ноября 2008, 20:58
- 36971
Скумбрия пряного посола
Ингредиенты для «Скумбрия пряного посола»:
- Скумбрия — 700 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Лист лавровый
- Соль (крупная)
- Масло растительное (подсолнечное, без запаха) — 1/2 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3020.4 ккал |
белки
128.1 г |
жиры
272.8 г |
углеводы
15.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 284.9 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Скумбрия пряного посола»:
-
Pыбку разморозить наполовину,
-
разделать филейку,
-
посыпать крупной солью, довольно щедро,
-
придавить, поставить на 2 часа в холод.
-
Лук порезать полукольцами.
-
Cоль с рыбы смыть, порезать скумбрийку кусочками.
Укладываем слоями:
рыба,
лук,
лаврушка (я кинула еще розмарин листик... раз уж был),
масло (ложки 3 столовых)... -
...и так далее укладываем все.
Я делаю в банке с герметичной крышкой.
Bыдерживаем часов 5 (ночь).
Комментарии и отзывы
27 апреля 2016 года alpinistov77 #
21 мая 2015 года Ines #
22 мая 2015 года пани Кася # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года nadenka77 #
17 ноября 2014 года пани Кася # (автор рецепта)
18 октября 2014 года ValeriaV #
спасибо за рецепт
9 августа 2014 года alorikk #
25 сентября 2011 года Укропчик #
9 апреля 2011 года кухаренок #
29 января 2011 года kiselevalena #
20 сентября 2009 года tat70 #
25 июня 2009 года Natali04 #
22 февраля 2009 года Лея #
5 декабря 2008 года Dani #
194 месяца назад Фрау Марта #
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года Lasto4ka-Ирина #
10 ноября 2008 года морочковская наталья #
10 ноября 2008 года OKSANA #
10 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года татра #
10 ноября 2008 года Tatyana_ryazan #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: