Представляю Вашему вниманию рецепт, который разнообразит варианты приготовления птицы на огне. Копченый цыпленок! Все быстро, просто и очень вкусно! Птица получается сочной, с аппетитным, натуральным ароматом копчения!! (никакого жидкого дыма). Пальчики оближешь!
- 14 июля 2017, 10:33
- 3608
Копчёный цыплёнок
Ингредиенты для «Копчёный цыплёнок»:
- Цыпленок (около 500 грамм) — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Лимон — 2 ломт.
- Лист лавровый — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2383.3 ккал |
белки
258.3 г |
жиры
85.9 г |
углеводы
146 г |
100 г блюда | |||
ккал 148 ккал |
белки 16 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 9.1 г |
Комментарии и отзывы
15 июля 2017 года Wera13 #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
15 июля 2017 года Ируська68 #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
14 июля 2017 года NDemon #
А для холодного копчения ничего нет?
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Холодное копчение пока не освоила, но интересуюсь, думаю попробую в ближайшее время
19 июля 2017 года NDemon #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
14 июля 2017 года jihljj #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
14 июля 2017 года volleta #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
14 июля 2017 года lopuhin19944 #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
14 июля 2017 года Николай2405 #
19 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: