• 16 июля 2017, 6:21
  • 5389

Пангасиус с брокколи

Рецепт: Пангасиус с брокколи

Вкусненький пангасиус, приготовленный с брокколи и другими овощами. Вкусное и сытное блюдо. Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки, ведь там совсем нет косточек. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус с брокколи»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
748.9 ккал
белки
66.3 г
жиры
41.6 г
углеводы
31.6 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
22.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
10.5 г
100 г блюда
ккал
83.2 ккал
белки
7.4 г
жиры
4.6 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Пангасиус с брокколи»:

  • Приготовить необходимое количество рыбы

  • Филе порезать на небольшие кусочки, посолить, посыпать специями. Специи можно не брать готовые, а посыпать своими любимыми.

  • Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке.

  • Обжарить лук и морковь на растительном масле.

  • Добавить филе пангасиуса и обжарить до изменения цвета, помешивая.

  • Приготовить необходимо количество сметаны. Ее можно заменить на сливки. А если вы следите за фигурой, то можно сметану взять либо низкопроцентную, либо разбавить водичкой и хорошо перемешать, как это сделала я )

  • Добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 мин.

  • Брокколи промыть под струей холодной воды.

  • Добавить брокколи к нашей рыбке. Тушить еще минут 15.

  • Блюдо готово.

  • Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус с брокколи
Рецепт: Пангасиус с брокколи

Вкусненький пангасиус, приготовленный с брокколи и другими овощами. Вкусное и сытное блюдо. Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки, ведь там совсем нет косточек. Попробуйте и вам обязательно понравится!

Ингредиенты для «Пангасиус с брокколи»:

Комментарии и отзывы

Спасибо!!! Очень вкусно, понравилось всем. Готовлю часто. Только отдельно отвариваю рис( в качестве гарнира). Чтобы не так быстро сьедали .
Чего Вы спорите? наш сом тоже падалью питается, но тем не менее цена на него не падает , возьмите любую рыбу которая Вам нравится и готовьте, Хороший рецепт
Наши сомы в сточных канавах не живут
наши живут в вонючих болотцах и херней питаются,кстати наш Днепр еще та канава хотя я сома допустим люблю больше чем коропа и толстолоба, а раки вообще падалью питаются и ничего все едят аж с удовольствием
Ох, не скажите.... В грязной воде не живут ни сомы, ни раки. Да, питаются они падалью, но живут в чистой воде. А заиленная вовсе не равно "грязная" и "сточная".
Хотя, сомов я не люблю и не ем. А вот раков люблю. Но хорошие раки - это большая редкость и очень дорого (
Ответ для jihljj
Я сомневаюсь, что в Днепр идут канализационные сливы и местные жители сливают помои
Про помои не знаю, а что канализационные сливы - так это точно...
Мне рецепт понравился . Очень удачное сочетание. Автору спасибо и заслуженный++++++++++++
Очень удачное сочетание - рыбка и морковка Забираю в КК в папочку диетных рецептов, спасибо! Как Вы считаете, можно ли взять йогурт вместо сметаны??? А то уже лето, а кость еще широкая....
Рецепт интересный, дкмаю, что филе любой рыбки отлично подойдет к проедложенному набору ингредиентов.
С пангасиусом у меня не сложилось, лет 5 назад купила для пробы, при разморозке не только вода таяла, но и само филе, отдавало содой...запекала, а филе растворилось) Все отправилось в мусор, после, не покупаю.
Спасибо за комментарий. Я тоже думаю, что здесь хорошо пойдет любое рыбное филе
В каком болоте(Выращивается она искусственным путем на специальных фермах во Вьетнаме, в устье реки Меконг),каким мусором(питаются растительной пищей, фруктами, моллюсками, рыбой).Что за бред несете,разве что сами в канаве разводите.Она такая же опасная как любая из лососевых выращеных в неволе.А рецепт апетитный,пошел за рыбой!
Спасибо за комментарий и за поддержку! Вообще, конечно, можно про любую рыбу поспорить и поговорить, так сказать уверенным, наверное, можно быть разве что в выращенной самим))
Ответ для Timofey77
Боюсь Вас огорчить. Река Меконг очень далека от чистоты.
Вы что шутите? Это пангасиус то здоровая пища? Рыба которая живёт в болоте и питается "мусором". А детям такую рыбу вообще запрещено давать. А обжарка? Где тут здоровое питание?
Если это для вас здоровое питание, то что же для вас тогда не здоровое?
Питание это не только калорийность продуктов и блюда и способ его приготовления, но и качество продуктов.
Никак не могу плюс поставить. Уж извините.
Извиняю, Ваше право. Проживу и с Вашим минусом. Ответ таков: значит этот рецепт не для Вас, он для тех, кто готовит блюда с этой рыбой, каких судя по количеству рецептов на сайте и комментариям к ним, достаточно много. Так что Вам придется потрудится, написав как минимум несколько десятков информационных комментариев к этим рецептам об этой рыбе. И прошу не делать выводов, не зная меня: "что же для вас тогда не здоровое?", тем более, что словосочетание "здоровое питание" в тексте рецепта отсутствует. Всего Вам доброго, побольше хороших здоровых рецептов, плюсов и положительных отзывов! И Вы уж извините, если обидела.
Спасибо за ответ, Валентина. Но вот Ваши слова

Хорош для тех кто следит за своим питанием. Блюдо хорошо и тем, что его могут спокойно кушать детки
Вот именно они вызвали мою реакцию.
Да, многие используют эту рыбу. Но разве это хорошо. К тому же они так не позиционируют свои рецепты.

Мой комментарий именно к этому, а не к самому рецепту. Так как тоже люблю такое сочетание как у вас. Но использую другую рыбу.
Ответ для Елена Превкусная
Если бы в болоте... Все гораздо хуже. В Меконге его выращивают в отстойниках, в которых страшно подумать что скапливается. В некоторых странах пангасиус запрещен к продаже.
Да, я знаю. А у нас его под видом морского языка пытаются всучить. Никогда его не покупаю. Пусть сами китайцы им травятся. У нас своей рыбы хорошей много.
Спасибо за поддержку!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!