• 16 июля 2017, 9:45
  • 5905

Треска, запеченная с шампиньонами и травами

Рецепт: Треска, запеченная с шампиньонами и травами

Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат. Если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус только выиграет

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска, запеченная с шампиньонами и травами»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.8 ккал
белки
95.2 г
жиры
68.9 г
углеводы
65.5 г
Порции
ккал
625.4 ккал
белки
47.6 г
жиры
34.5 г
углеводы
32.8 г
100 г блюда
ккал
106 ккал
белки
8.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Треска, запеченная с шампиньонами и травами»:

  • Подготовить необходимые продукты:

  • Измельчите чеснок и нарежьте шампиньоны небольшими кубиками.

  • В разогретом ол. масле, обжарте чеснок, а через пару минут – шампиньоны, которые следует обжарить, периодически помешивая, примерно 10 мин.

    Соедините хлебные крошки или панировочные сухари с зеленью и шампиньонами

  • Уложите рыбное филе в форму для запекания, приправьте солью, тимьяном и черным перцем, сбрызните лимонным соком и ол. маслом.

  • Выложите на рыбу панировочную смесь, черри и довершите композицию несколькими ломтиками грибов и сливочного масла сверху.

  • Запекайте при t 200 гр. 20 мин. (время запекания корректируйте по своей духовке)

  • В идеале, подавать на стол прямо в форме

  • Очень вкусно и ароматно! При подаче я посыпала зелёным луком и кедровыми орешками

  • Нстолько вкусно получилось, что добавка отправлялась в тарелку нарушая все эстетические правила подачи)))



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Треска, запеченная с шампиньонами и травами
Рецепт: Треска, запеченная с шампиньонами и травами

Несложное вкусное блюдо, которое подходит для семейного ужина. Филе трески получается очень нежным, а пикантная нотка трав и грибов, придают вкусу насыщенность и аромат. Если заменить шампиньоны лесными грибами, вкус только выиграет

Ингредиенты для «Треска, запеченная с шампиньонами и травами»:

Комментарии и отзывы

Танечка,а с сушенными грибами можно приготовить, получиться? рецепт очень понравился
Хороша рыбка
еще как, хороша!
Очень аппетитное, ароматное блюдо!
Спасибо!
Спасибо!
Интересный и вкусный рецепт с треской.
Пробуйте. Спасибо!
Обязательно попробую. Рецепт очень понравился, особенно набор продуктов.
Замечательное, вкуснющее блюдо! И гармонично все приправки вписываются и к рыбе, и к грибам!
Спасибо!
Очень аппетитная рыбка
Спасибо!
Замечательная рыбка получилась!!!! Шубка очень вкусная! Треска же такая рыбка , в любой компании себя прекрасно ведёт! Отличный рецепт!
Согласна с каждым словом! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки