Вкусная шоколадно-ореховая начинка подходит для тортов и печенья. Ею можно прослоить блинный торт, сделать из нее домашние конфеты или просто намазать на хлебец и есть с чаем. Попробуйте!
- 18 июля 2017, 20:48
- 4768
Шоколадная начинка
Ингредиенты для «Шоколадная начинка»:
- Печенье — 200 г
- Какао-порошок — 1,5 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Орехи (молотые, у меня миндаль и арахис) — 2 ст. л.
- Вода (может понадобиться чуть больше) — 150 мл
- Масло сливочное (растопленное) — 50 г
- Коньяк — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1735.8 ккал |
белки
28.2 г |
жиры
89 г |
углеводы
193.2 г |
Порции | |||
ккал 173.6 ккал |
белки 2.8 г |
жиры 8.9 г |
углеводы 19.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 333.8 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Шоколадная начинка»:
-
Печенье измельчаем в блендере.
-
Добавляем какао, сахар, орехи, масло, коньяк и воду. Хорошо перемешиваем. Можно добавить немного корицы для дополнительного аромата, но мне нравится и так. Все!
-
Я прослоила этой начинкой готовые вафельные коржи - получился вкусный тортик.
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года KeitRimembe #
25 июля 2017 года Dinni #
25 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
19 июля 2017 года Wera13 #
18 июля 2017 года Евсейк #
18 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
21 июля 2017 года vorobyshek #
21 июля 2017 года KathleenZay # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: