• 19 июля 2017, 10:25
  • 2216

Домашний соус "Песто" с пастой

Рецепт: Домашний соус Песто с пастой

Домашняя паста со свежеприготовленным, домашним соусом песто, классика итальянской кухни. Песто – это соус на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Приглашаем Вас приготовить домашнюю пасту и домашний песто.

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Домашний соус "Песто" с пастой»:

Соус "Песто"

Паста

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2483.3 ккал
белки
84.1 г
жиры
184.5 г
углеводы
150 г
100 г блюда
ккал
340.2 ккал
белки
11.5 г
жиры
25.3 г
углеводы
20.5 г

Рецепт «Домашний соус "Песто" с пастой»:

Листья базилика истолочь в ступке, добавляя поочередно чеснок, соль, кедровые орешки. Всыпать тертый сыр и перемешать. Сыр конечно не у всех есть такой, поэтому я думаю можно заменить, один взяв более соленый. Можно также сыр предварительно натереть и подсушить. Добавить оливковое масло и перемешать.
В муку добавить одно целое куриное яйцо и желтки двух яиц.. Вымесить тесто для пасты. Тесто тонко раскатать и разделить на небольшие кусочки. Отварить в воде. В соус добавить немного воды, в которой варилась паста и размешать на небольшом огне.
Соединить с готовой пастой. Посыпать сыром.

Приятного аппетита!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний соус "Песто" с пастой
Рецепт: Домашний соус Песто с пастой

Домашняя паста со свежеприготовленным, домашним соусом песто, классика итальянской кухни. Песто – это соус на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Приглашаем Вас приготовить домашнюю пасту и домашний песто.

Ингредиенты для «Домашний соус "Песто" с пастой»:

Комментарии и отзывы

Видео - сплошной релакс!!! И даже если нет чувства голода- аппетит точно появится! Очень понравился ролик именно этой "затянутостью", как писали выше. Неторопливость и спокойствие, уверенность в каждой секунде. Здорово!
Огромное спасибо за оценку!! Спасибо, очень приятно!!!
Прям эстетическое удовольствие от просмотра... Вкусно, по-домашнему, с деревенской грубостью... Крупные куски, деревенские яркие желтки...
Очень благодарна за комментарий! Спасибо за оценку и добрые слова! Буду стараться и дальше)))
Ну как по мне... Это настоящий итальянский способ готовить пасту... вот именно рвать, не через машинку, не резать ножом, а рвать... и такие звуки за кадром...просто заслушалась... соус песто считаю главным...в итальянской кухне, а потом уже всякие там производные... мне оооочень понравился неспешный ролик, животные за кадром, шикарные крупные планы, деревенская утварь, Ваша деревня, не знаю в какой стране... это чудесно... пасту сделаю так обязательно...вспомню молодость.. Ступка, кстати, умопомрачительная... мечтаю о такой... всё никак...
Вот просто огромное Вам спасибо за такие теплые слова. Не всегда мы можем насладиться красотой происходящего. Может поэтому и злее мир вокруг становиться.. Если Вам понравилось хоть капельку, то очень приятно и радостно.. Еще раз спасибо!
Красивый крупный план, но оооооочень затянуто. Промотал по-быстрому.
Ну и по самому рецепту. Советую немного обжарить орешки. В остальном очень аппетитно.
Спасибо за оценку!!! Просто иногда хочется чтобы видео немного отвлекало от спешки и проблем!))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки