Домашняя паста со свежеприготовленным, домашним соусом песто, классика итальянской кухни. Песто – это соус на основе базилика, кедрового ореха, сыра и оливкового масла. Его добавляют к различным блюдам, в том числе к макаронным изделиям, пицце, супу-пюре из авокадо или томатов, и намазывают на хлеб. Приглашаем Вас приготовить домашнюю пасту и домашний песто.
- 19 июля 2017, 10:25
- 2216
Домашний соус "Песто" с пастой
Ингредиенты для «Домашний соус "Песто" с пастой»:
Соус "Песто"
- Базилик — 100 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи кедровые — 50 г
- Пармезан — 50 г
- Сыр твердый (Пекорино) — 40 г
- Масло оливковое — 100 мл
- Соль (морская) — 1 ч. л.
Паста
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Яйцо куриное — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2483.3 ккал |
белки
84.1 г |
жиры
184.5 г |
углеводы
150 г |
100 г блюда | |||
ккал 340.2 ккал |
белки 11.5 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 20.5 г |
Рецепт «Домашний соус "Песто" с пастой»:
В муку добавить одно целое куриное яйцо и желтки двух яиц.. Вымесить тесто для пасты. Тесто тонко раскатать и разделить на небольшие кусочки. Отварить в воде. В соус добавить немного воды, в которой варилась паста и размешать на небольшом огне.
Соединить с готовой пастой. Посыпать сыром.
Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
22 июля 2017 года 79832461121 #
24 июля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
20 июля 2017 года Демоника #
20 июля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 июля 2017 года Живага Елена #
20 июля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
19 июля 2017 года NDemon #
Ну и по самому рецепту. Советую немного обжарить орешки. В остальном очень аппетитно.
19 июля 2017 года konfetasladkaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: