Вот и наступил сезон свежих, ароматных, летних овощей! Так почему бы из что-нибудь не приготовить!? Представляю Вашему вниманию отличный рецепт печёных овощей! Все быстро, просто, и очень вкусно! Молодая картошечка, кабачки, помидоры, с ароматом дымка! Пальчики оближешь!
- 20 июля 2017, 1:53
- 1753
Печёные овощи
Ингредиенты для «Печёные овощи»:
- Картофель — 3 шт
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень — по вкусу
- Масло сливочное — 30 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
799.8 ккал |
белки
16.6 г |
жиры
26.9 г |
углеводы
117.6 г |
Порции | |||
ккал 399.9 ккал |
белки 8.3 г |
жиры 13.5 г |
углеводы 58.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 83.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Печёные овощи»:
Угли готовы, делаем в них 3 углубления, кладем картофель, через 10 минут кладем кабачки, еще через 5 минут - помидор.
Картофель будет готовится около 25 минут, кабачок - 15 минут, помидор - 10 минут ( не забываем учитывать размер овощей и жар углей).
Перед подачей посыпаем овощи зеленью!
Печеные овощи на мангале готовы!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
20 июля 2017 года jihljj #
21 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: