Отличная, пикантная закуска и к пиву, и к кофе.
- 20 июля 2017, 8:40
- 6716
Острые закусочные сигары из лаваша
Ингредиенты для «Острые закусочные сигары из лаваша»:
- Лаваш — 1 шт
- Творог — 250 г
- Колбаса (сырокопченая) — 100 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (по вкусу, или в зависимости от влажности творога) — 2 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1295.3 ккал |
белки
78.7 г |
жиры
46.4 г |
углеводы
147.6 г |
Порции | |||
ккал 431.8 ккал |
белки 26.2 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 49.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 11.2 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Острые закусочные сигары из лаваша»:
-
Это наши ингредиенты. Зелень может быть самая разная. У меня смесь из укропа, петрушки, кинзы и базилика.
-
Творог смешать с измельченным чесноком, зеленью, сырокопченой колбасой и майонезом. Добавить майонез по вкусу, при необходимости слегка подсолить.
-
Лаваш разрезать на порционные кусочки, выложить начинку, сформировать "сигары" и обжарить их на растительном масле, первоначально выкладывая швом вниз.
-
Готовится это блюдо моментально и также быстро съедается!
-
У моего семейства было два замечания. Почему так мало, и слабо чувствуется колбаса в начинке.
-
Вынесен вердикт! Готовить еще, и не меньше, чем в двойном количестве! Попробуйте и Вы эти хрустящие, пикантные "сигарки"!
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
26 февраля 2021 года akayom #
27 февраля 2021 года Kuss # (автор рецепта)
27 февраля 2021 года akayom #
30 мая 2020 года Сурик #
4 июня 2020 года Kuss # (автор рецепта)
29 мая 2020 года Лилек3011 #
29 мая 2020 года Kuss # (автор рецепта)
27 мая 2020 года Покусаева Ольга #
28 мая 2020 года Kuss # (автор рецепта)
30 мая 2020 года Покусаева Ольга #
27 мая 2020 года девушка с веслом #
28 мая 2020 года Kuss # (автор рецепта)
16 мая 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Хрустящие, остренькие и быстрые "штуки"! Замечательная закуска или перекус, мы вообще сегодня ими завтракали)))) Использовала не "чистый" творог, а творожный сыр "Альметте". Остальное всё по инструкции.
Очень вкусно, быстро и просто!
СПАСИБО!
17 мая 2020 года Kuss # (автор рецепта)
17 мая 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
15 октября 2017 года ogiway #
15 октября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
15 октября 2017 года ogiway #
16 октября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
17 октября 2017 года ogiway #
18 октября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
18 октября 2017 года ogiway #
19 октября 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 октября 2017 года ogiway #
7 августа 2017 года Spencer #
8 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Tan82 #
1 августа 2017 года Kuss # (автор рецепта)
25 июля 2017 года veronika1910 #
25 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
21 июля 2017 года viktusia #
22 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
21 июля 2017 года Irina Laht #
22 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
21 июля 2017 года красавица киса #
21 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
21 июля 2017 года Манюша #
21 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
21 июля 2017 года Манюша #
20 июля 2017 года Анастасия АГ #
21 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 июля 2017 года ника151 #
21 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 июля 2017 года mariana82 #
20 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 июля 2017 года Демурия #
20 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 июля 2017 года Wera13 #
20 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
20 июля 2017 года victoria ms #
20 июля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: