Ну никто не останется равнодушным, очень интересный и освежающий вкус)))
- 21 июля 2017, 12:48
- 2392
Пирог "Почти Мохито"
![Рецепт: Пирог Почти Мохито Рецепт: Пирог Почти Мохито](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/21/41/2070655_96903-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Пирог "Почти Мохито"»:
- Мука пшеничная / Мука — 160 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
- Сахар — 200 г
- Цедра лимона — 1 ст. л.
- Мелисса — 0'5 пуч.
- Ванилин — 1 пакет.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1688.6 ккал |
белки
42.6 г |
жиры
25.9 г |
углеводы
320.7 г |
Порции | |||
ккал 168.9 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 32.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 286.2 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 54.4 г |
Рецепт «Пирог "Почти Мохито"»:
-
Яйца взбиваем с сахаром на большой скорости в течении 5 минут. Затем вводим мелко рубленную зелень мелиссы, цедру лимона, ванилин и соду.
-
Вводим муку и аекуратно лопаткой вымешиваем тесто.
-
Дно чаши мультиварки выстелаем пергаментом и смазываем растительным маслом (можете не смазывать). Выпекаем в режиме выпечка 1 час.
-
Приятного аппетита!!!
![](/data/cache/2017jul/21/39/2070653_71725nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jul/21/43/2070656_14110nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jul/21/44/2070658_13591nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
7 мая 2020 года Akira Shinrei #
[+5]26 июля 2017 года лялич #
26 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года veronika1910 #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
22 июля 2017 года harizma 84 #
23 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
21 июля 2017 года jihljj #
21 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: