Свежий карась печеный в духовке под сметанным соусом. Нежное и вкусное мясо.
- 21 июля 2017, 13:58
- 2948
Карась в сметанном соусе
Ингредиенты для «Карась в сметанном соусе»:
- Карась (свежий) — 4 шт
- Сметана — 300 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Розмарин — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2128.6 ккал |
белки
257.6 г |
жиры
115.1 г |
углеводы
14 г |
100 г блюда | |||
ккал 120.3 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 0.8 г |
Комментарии и отзывы
27 июля 2017 года Лицедейка #
21 июля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 июля 2017 года jihljj #
Карась обладает множеством мелких костей, и прежде чем готовить его карбуют(наносят насечки по спине и хвосту), посолить,сбрызнуть лимоном для того чтоб немного косточки размякли(можно в принципе и без лимона) Желательно обжарить по три минуты с каждой стороны и только потом запекать цвет и вкус будет лучше!!!!
И забыла когда Вы таким образом чистите и разделываете рыбу велика вероятность что растечется желчь и рыба будет горчить!
21 июля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
21 июля 2017 года jihljj #
21 июля 2017 года Максим Гарин # (автор рецепта)
22 июля 2017 года Pavelia #
Кстати, несмотря на то, что я тоже при жарке спинку карасей и карпят надрезаю почти всегда, все же считаю, что при этом методе сочность жареной рыбы несколько страдает.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: