Этот сливочно-грибной супчик готовится очень быстро и получается очень сытным и нереально вкусным. Обязательно попробуйте приготовить!
- 23 июля 2017, 14:42
- 13405
Сливочно-грибной суп
![Рецепт: Сливочно-грибной суп Рецепт: Сливочно-грибной суп](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/23/28/2072180_65676-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сливочно-грибной суп»:
- Картофель — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Шампиньоны — 250 г
- Сыр сливочный — 200 г
- Лапша — 50 г
- Зелень
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1586.7 ккал |
белки
33.8 г |
жиры
111.4 г |
углеводы
115.3 г |
Порции | |||
ккал 264.5 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 18.6 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 140.4 ккал |
белки 3 г |
жиры 9.9 г |
углеводы 10.2 г |
Рецепт «Сливочно-грибной суп»:
-
1. Шинкуем лук с морковью и обжариваем их на растительном, либо сливочном масле в течении 10 минут.
-
2. Параллельно ставим на соседнюю конфорку кастрюлю с водой или любым бульоном (мясным, овощным).
-
3. К обжаренным овощам добавляем нашинкованные грибы и тушим до того момента, пока из грибов не выпарится вся жидкость.
-
4. В кипящую подсоленную воду или бульон опускаем порезанный картофель, а так же обжаренные грибы с овощами.
-
5. За 3 минуты до готовности супа добавляем лапшу, в моем случае путинку, и сливочный сыр.
-
6. Готовое блюдо солим и перчим по вкусу, добавляем зелень! Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2017 года Angel_lip #
вопрос по рецепту7 декабря 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
17 ноября 2017 года olso86 #
вопрос по рецепту27 ноября 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
12 ноября 2017 года mila240159 #
12 ноября 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
22 августа 2017 года dayana 70 #
Сыр использовала плавленый Хохланд "Сливочный" (в ванночках), 3 столовых ложки с верхом на 3 л.кастрюлю. Прекрасно растворился
20 октября 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
10 августа 2017 года yliko69 #
вопрос по рецепту31 июля 2017 года Бумер-2 #
31 июля 2017 года nadzezhda1 #
25 июля 2017 года mv131 #
27 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
25 июля 2017 года omironova uni #
27 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
24 июля 2017 года lioliy1967 #
27 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
24 июля 2017 года Lilith-2016 #
27 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
5 августа 2019 года galinmusin #
23 июля 2017 года sozmaria #
23 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
23 июля 2017 года sozmaria #
27 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
23 июля 2017 года ГАЛИНА8 #
27 июля 2017 года aleksandra vasileva 88 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: