Вкусно, сытно, быстро, просто.
- 25 июля 2017, 5:07
- 4018
Гречка, запеченная с курицей и баклажанами
Ингредиенты для «Гречка, запеченная с курицей и баклажанами»:
- Голень куриная — 20 шт
- Соевый соус — 50 мл
- Хмели-сунели — по вкусу
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Морковь (Крупная) — 1 шт
- Базилик — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Вода — 500 мл
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Крупа гречневая (С горкой) — 7 ст. л.
- Баклажан (Средних) — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8668.6 ккал |
белки
887 г |
жиры
486.6 г |
углеводы
490.2 г |
Порции | |||
ккал 1444.8 ккал |
белки 147.8 г |
жиры 81.1 г |
углеводы 81.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.8 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Гречка, запеченная с курицей и баклажанами»:
-
Голени моем, удаляем лишнюю влагу. Добавляем к ним мелко рубленный базилик, хмели-сунели, соль, соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час в идеале на ночь.
-
Баклажаны режем крупным кубиком, посыпаем солью. Через 30 минут когда они дадут сок, промываем холодной водой.
-
Голени и весь маринад, лук нарезанный полукольцами, морковь потертую на терке, баклажаны, выкладываем в форму для запекания. Добавляем масло и запекаем при температуре 200 градусов 20 минут.
-
Томат разбавляем водой и всыпаем промытую гречку. Солим и перемешиваем.
-
По истечении 20 минут в противень выливаем гречку с томатом. Запекаем до готовности.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
28 июля 2017 года veronika1910 #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 июля 2017 года volleta #
27 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
27 июля 2017 года volleta #
27 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
26 июля 2017 года Wera13 #
26 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года a5219 #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года МурКатеринка #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Ange77 #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Анюля1701 #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года vera vini17 #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года volleta #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года volleta #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Николай2405 #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Лёля Лоу #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
25 июля 2017 года Kuss #
25 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: