Представляю Вашему вниманию рецепт быстрого пирога с сезонными овощами (кабачки, помидоры, баклажаны)! Отличный вариант для летних обедов и ужинов, ведь сезон свежих овощей в самом разгаре! Готовится просто, на вкус - объедение! И не забудьте подать к нему сметанный соус! Ммм пальчики оближешь!
- 25 июля 2017, 9:15
- 2694
Пирог с сезонными овощами
Ингредиенты для «Пирог с сезонными овощами»:
- Баклажан — 1 шт
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Тесто слоеное — 250 г
- Масло растительное — 50 мл
- Сметана — 100 г
- Сыр твердый — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (кинза, базилик) — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1764.8 ккал |
белки
35.6 г |
жиры
110.3 г |
углеводы
307.6 г |
Порции | |||
ккал 353 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 22.1 г |
углеводы 61.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.8 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 22.5 г |
Рецепт «Пирог с сезонными овощами»:
Далее раскатываем тесто, смазываем его маслом, выкладываем овощи поочередно, начиная с краёв - кабачок, баклажан, помидор, солим и перчим по вкусу, заворачиваем края пирога. Отправляем пирог в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 20 минут.
Делаем соус к пирогу.
К сметане добавляем измельчённый чеснок, зелень (кинза, базилик), натертый сыр, солим и перчим по вкусу, все тщательно перемешиваем.
Прошло 20 минут, пирог с сезонными овощами готов! Подавать со сметанным соусом!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 июля 2017 года lenkafe #
26 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
25 июля 2017 года ГурмИрка #
26 июля 2017 года Viktosindahouse # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: