Очень быстрый пирог без хлопот! Хрустящий сверху, мягкий внутри. Вкусный и сытный. Подходит, как вариант, для быстрого завтрака или ужина. Хорош как в горячем, так и в холодном виде.
- 26 июля 2017, 15:13
- 20367
Быстрый хлебный пирог из подручных продуктов
Ингредиенты для «Быстрый хлебный пирог из подручных продуктов»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Соль — по вкусу
- Сыр мягкий — 150 г
- Багет — 250 г
- Филе куриное — 350 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Специи — по вкусу
- Масло растительное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2555.1 ккал |
белки
142.2 г |
жиры
129.2 г |
углеводы
197.9 г |
Порции | |||
ккал 319.4 ккал |
белки 17.8 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 24.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.2 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 9.4 г |
углеводы 14.3 г |
Рецепт «Быстрый хлебный пирог из подручных продуктов»:
-
Делаем начинку.
Куриное филе режем мелкими кусочками, лук и перец нарезаем кубиками. Далее всё это обжариваем на растительном масле.
Добавляем специи и солим. Даём начинке остыть. -
Готовим заливку.
Смешиваем яйца, соль, сметану, муку, соль и специи по вкусу. -
Дно и стенки формы ( у меня d=24 см) смазываем маслом и выкладываем туда кусочки багета, пустоты тоже заполняем маленькими кусочками.
-
Сверху посыпаем половиной тёртого сыра.
Наливаем немного заливки. -
Распределяем начинку и снова наливаем заливку.
-
Сверху опять выкладываем багетом, прижимаем, выливаем заливку и посыпаем сыром.
-
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 15 минут.
Даем остыть. Режем пирог на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2021 года lila piskaridze #
4 августа 2017 года jula1985ru #
1 августа 2017 года Elen-galina #
30 июля 2017 года ЮлькаШпулька #
30 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
1 августа 2017 года e g o r o v a d 2016 #
28 июля 2017 года Wera13 #
27 июля 2017 года vera1 #
27 июля 2017 года Kuss #
27 июля 2017 года Ирушенька #
26 июля 2017 года Ange77 #
26 июля 2017 года JAROSLAVA9 #
26 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
26 июля 2017 года мамулек2014 #
26 июля 2017 года jihljj #
26 июля 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: