Мы любители мяса. А этот рецепт прост в приготовлении, прекрасно смотрится на праздничном столе. Заходите, научу!
- 27 июля 2017, 0:09
- 27422
Мясные рулетики с начинкой
Ингредиенты для «Мясные рулетики с начинкой»:
- Свинина (вырезка, как на отбивные) — 700 г
- Сливки (12%) — 70 мл
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Томаты вяленые — 80 г
- Моцарелла — 120 г
- Соль — 1/2 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Масло подсолнечное — 40 г
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томаты в собственном соку — 100 г
- Вино красное сухое — 200 мл
- Вода — 200 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3153.2 ккал |
белки
153.3 г |
жиры
248.5 г |
углеводы
63.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 175.2 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 13.8 г |
углеводы 3.5 г |
Рецепт «Мясные рулетики с начинкой»:
-
Отрезать 200 гр мяса и перемолоть на фарш.
Добавить сливки и хорошо перемешать.
Остальное мясо нарезать кусочками, как на отбивные.
Прикрыть пленкой и отбить. -
Вяленые томаты нарезать.
-
Моцареллу нарезать на кусочки.
Мелко нарезать петрушку.
Добавить в фарш вяленые томаты, моцареллу, петрушку, соль и перец. -
На каждую отбивную выкладываем начинку.
-
Свернуть рулетом.
Закрепить шпажкой.
Оставить в холодильнике 10-15 минут. -
На половине подсолнечного масла обжарить рулеты на сильном огне до румяного цвета.
Выкладываем в отдельную миску и прикроем, чтобы сохранить тепло. -
Морковь нарезать на кружочки, лук полукольцами
Добавить оставшееся масло и обжарить овощи. -
Добавить вино, томаты в собственном соку и воду.
Довести до кипения, убавить огонь и притушить. -
В форму для запекания выкладываем половину подливы.
На нее выкладываем мясные рулетики.
Сверху залить оставшейся подливой.
Прикрыть фольгой и запекать при 170гр. 35минут.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
3 мая 2018 года mazziadri #
3 мая 2018 года Светланка g980 #
3 мая 2018 года mazziadri #
3 мая 2018 года Светланка g980 #
3 мая 2018 года Лиса Петровна #
3 мая 2018 года mazziadri #
3 мая 2018 года mazziadri #
3 мая 2018 года Лиса Петровна #
3 мая 2018 года ирпенчанка #
3 мая 2018 года mazziadri #
3 мая 2018 года ирпенчанка #
4 мая 2018 года Покусаева Ольга #
4 мая 2018 года mazziadri #
4 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Аппетитные,сочные! Красота!
Спасибо огромное за чудесный фото отчет!
Умничка!
4 мая 2018 года mega lana1981 #
6 мая 2018 года mazziadri #
6 августа 2017 года Лепачка #
7 августа 2017 года veronika1910 #
8 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Очень аппетитно получилось!
5 августа 2017 года Ga-Na-2015 #
5 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 августа 2017 года inulia68 #
Спасибо за рецептик!
2 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Однако #
31 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года Однако #
7 сентября 2017 года Беннито # (автор рецепта)
7 сентября 2017 года Однако #
29 июля 2017 года Светочка16635 #
30 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
29 июля 2017 года veronika1910 #
30 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Dama-Lorik #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Демоника #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
а в бутылочке масло оливковое самой нравится
28 июля 2017 года Демоника #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 июля 2017 года olga2121972 #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Wera13 #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Бабушка Забота #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года mariana82 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Манюша #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Манюша #
27 июля 2017 года Демурия #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Лепачка #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года y ludmila #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
А это еще не все....
27 июля 2017 года Лилек3011 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года lelikloves #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Tatanj #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: