Я дала на сайте уже много рецептов тартов и кишей, и все они интересны по- своему. Этот киш для любителей рыбы! Начинка нежная, так и тает во рту. Заходите! Угощаю!
- 27 июля 2017, 0:11
- 6203
Киш с рыбой, луком и горошком
![Рецепт: Киш с рыбой, луком и горошком Рецепт: Киш с рыбой, луком и горошком](https://www.povarenok.ru/data/cache/2017jul/26/18/2074710_58153-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Киш с рыбой, луком и горошком»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Масло сливочное — 150 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 2 ст. л.
Начинка
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Рыба (у меня треска) — 400 г
- Горошек зеленый — 100 г
- Сливки (30%) — 150 мл
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Пюре картофельное — 300 г
- Кунжут — 25 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Тимьян — 1/2 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3474.7 ккал |
белки
123 г |
жиры
228.4 г |
углеводы
235.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 228.6 ккал |
белки 8.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 15.5 г |
Рецепт «Киш с рыбой, луком и горошком»:
-
Замесить тесто.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на час. -
Картофель отварить.
Приготовить пюре, добавить щепотку черного перца и яйцо.
Оставить остывать. -
Рыбу нарезать на средние кусочки и слегка обжарить на подсолнечном масле.
-
Добавить зеленый горошек, мелко нарезанный зеленый лук и чеснок. Перемешать. Добавить тимьян.
Залить сливками, довести до кипения и снять с огня. -
Тесто выкладываем в подготовленную форму 26с м.
Формируем высокие бортики.
Тесто часто проколоть вилкой.
Выпекаем в разогретой духовке при 180г р 10 минут. -
На горячий корпус выкладываем начинку.
-
На начинку выкладываем картофельное пюре.
Разровнять ложкой.
Посыпать кунжутом.
Запекаем при 180 гр 30 минут.
![](/data/cache/2017jul/26/15/2074703_49246nothumb500.jpg)
![](/data/cache/2017jul/26/16/2074705_96624nothumb500.jpg)
Угощайтесь!
![](/data/cache/2017jul/26/17/2074706_59698nothumb500.jpg)
Приятного аппетита!
![](/data/cache/2017jul/26/18/2074708_68973nothumb500.jpg)
Комментарии и отзывы
2 августа 2017 года inulia68 #
2 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 августа 2017 года inna sun 2015 #
2 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Кушайте на здороье!
29 июля 2017 года veronika1910 #
29 июля 2017 года Аллочка-уралочка #
30 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 июля 2017 года olga2121972 #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Wera13 #
28 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года mariana82 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года subsidii66 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Бурда Ольга #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Ange77 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Манюша #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Демурия #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года elle024 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года y ludmila #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Лилек3011 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года lelikloves #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года jihljj #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года Kuss #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
И это еще не все..
27 июля 2017 года das114 #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
27 июля 2017 года para_gn0m0v #
27 июля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: