Рецепт приготовления вкусного, сочного шашлыка из говяжьей печени. Готовим в сальной сетке.
- 27 июля 2017, 15:08
- 3050
Ролл-шашлык из печени
Ингредиенты для «Ролл-шашлык из печени»:
- Печень говяжья — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Сало — 200 г
- Сетка жировая (вымоченная в воде с солью и уксусом) — 1 шт
- Кинза — 1 пуч.
- Паприка сладкая — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 200 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3019.8 ккал |
белки
214.7 г |
жиры
210.3 г |
углеводы
74.7 г |
Порции | |||
ккал 503.3 ккал |
белки 35.8 г |
жиры 35.1 г |
углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 179.8 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 12.5 г |
углеводы 4.4 г |
Рецепт «Ролл-шашлык из печени»:
1. Отчистите печень от пленки, поддевая ее пальцем. Нарежьте на куски и залейте молоком. 30 мин. плаванья в молоке, будет достаточно.
2. Лук нарезаем кольцами, сало большими кубиками ну или прямоугольниками.
3. Сделайте смесь из соли, перца и паприки. Кинзу нарежьте (ее можно заменить на траву которую вы любите).
4. Печенку одеваем на шампура чередуя печень, сало, лук.
5. Вырежьте из сальной сетки прямоугольник по ширине шампура, расстелите его.
6. Сетку присыпаем кинзой и смесью (*3), кладем на край шампур и сворачиваем шампур-ролл. Лишнее обрезаем.
7. Жарим до готовности. Первый признак - сетка стала прозрачной
А вообще посмотрите как это делали. Будут вопросы - с радостью ответим.
Комментарии и отзывы
28 июля 2017 года a-medveda #
Надо попробовать!
30 июля 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Wera13 #
27 июля 2017 года Бабушка Забота #
27 июля 2017 года jihljj #
27 июля 2017 года HowToCook # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: