Как бы делать особо ничего и не придется)))Дети, да хотя и взрослые будут рады такому завтраку)))
- 28 июля 2017, 1:30
- 8873
Булочки "Завтрак на скорую руку"
Ингредиенты для «Булочки "Завтрак на скорую руку"»:
- Тесто дрожжевое — 500 г
- Сосиска — 4 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Сырок плавленый (Любой мягкий сыр) — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (Для подпыления противня) — 50 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2622.8 ккал |
белки
84.4 г |
жиры
138.1 г |
углеводы
292.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.2 ккал |
белки 8.8 г |
жиры 14.4 г |
углеводы 30.5 г |
Рецепт «Булочки "Завтрак на скорую руку"»:
-
Тесто делим на кусочки, раскатываем (я всегда катаю тонко, ну вот такая привычка у меня, всегда кладу много начинки и мало теста).
Толщину теста выбирайте сами.
Сосиску я разрезала на 3 части, сыр толщиной 1 см.
Вообщем делаем все как на фото. -
Защипываем края.
-
Выкладываем в форму, подпыленную мукой и смазываем взбитым желтком. Даем расстояться минут 30.
Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистой корочки. -
Приятного аппетита!!!
-
Тесто, если что, готовила по этому рецепту
http://www.povarenok .ru/recipes/show/127 838/
Комментарии и отзывы
2 февраля 2018 года ms olya1226 #
2 февраля 2018 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года veronika1910 #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года мамулек2014 #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Tatanj #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года volleta #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года gorschkovaov #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Wera13 #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Юлианна Юрьевна #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
28 июля 2017 года Kuss #
28 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: