Очень простой рецепт пирога с рыбкой и капустой. Готовится быстро и легко. Особенно хорош для людей людей, которые с тестом на Вы.
- 28 июля 2017, 13:19
- 3940
Пирог с судаком и капустой
Ингредиенты для «Пирог с судаком и капустой»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (Покупное) — 1 пач.
- Капуста белокочанная / Капустa (Молодая) — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Тмин — 1 щепот.
- Рассол (Из под маринованных помидор.) — 3 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное — 40 г
- Филе рыбное (Судак) — 400 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3299.9 ккал |
белки
147.4 г |
жиры
167.1 г |
углеводы
299.8 г |
Порции | |||
ккал 660 ккал |
белки 29.5 г |
жиры 33.4 г |
углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 120 ккал |
белки 5.4 г |
жиры 6.1 г |
углеводы 10.9 г |
Рецепт «Пирог с судаком и капустой»:
Головку репчатого лука нарезаем полукольцами.
3 зубчика чеснока режем крупно.
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Все это высыпаем в сковороду.
Соль, перец по вкусу. Добавляем щепотку тмина.
Активно перемешиваем, чтобы не пригорало.
Добавляем 2-3 столовые ложки маринада из под консервированных помидор.
И кусочек сливочного масла. Грамм сорок.
Буквально пять минут и выключаем.
Переходим к тесту.
Берем магазинное слоеное тесто. Без дрожжевое. (Заранее разморозить)
Раскатываем по размер формы для запекания.
Дно формы закрываем бумагой для запекания, чтобы потом легко вытащить пирог.
Выкладываем тесто в форму.
Берем филе судака. В магазине или на рынке продается уже обработанное. Оно без костей и кожи.
Нарезаем поперек небольшими кусками и выкладываем на тесто.
Соль, перец по вкусу.
Два яица перемешиваем и выливаем на рыбу в формочке.
Мелко рубим пучок укропа и высыпаем в готовую капусту. Перемешиваем и выкладываем поверх судака.
Еще одно яицо перемешиваем и кисточкой смазываем края теста.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем 40 минут.
Комментарии и отзывы
29 июля 2017 года Wera13 #
28 июля 2017 года Николай2405 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: