Нежное, вкусное, сливочное... и жирное. Всем худеющим отойти в сторону! Моя интерпретация самого ленивого и вкусного блюда. Прошу прощения за малое колличество фото и качество! Буду исправляться!
- 28 июля 2017, 15:56
- 2811
Сливочная паста с кальмаром
Ингредиенты для «Сливочная паста с кальмаром»:
- Сливки (2 упаковки) — 200 г
- Спагетти — 400 г
- Кальмар — 500 г
- Лосось (малосольная Теша(брюшки) Лосося) — 200 г
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (добавила 2 ложки с горкой, можете меньше.) — 2 ч. л.
- Лук репчатый — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3114.9 ккал |
белки
191.6 г |
жиры
105.2 г |
углеводы
342.7 г |
Порции | |||
ккал 389.4 ккал |
белки 24 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 42.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 195.9 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Сливочная паста с кальмаром»:
-
Очишаем кальмары, готовим ингредиенты
-
Промываем лосось...
-
Чистим лук, режим колечками, мелко нарезаем чеснок и жарим
-
Нарезаем кальмар колечками, чистим мясо лосося от шкурки и режем.
Когда выкипит вода, немного поджариваем, буквально 3 минуты, добавляем 0.2 сливок, ставим на медленный огонь.
Тем временем откидываем спагетти на дуршлаг, промываем и добавляем к кальмарам.
Добавляем сливки и одно сырое яйцо, тщательно перемешиваем. -
Это очень вкусно, несмотря на плохое качество фотографий
Но может кому приглянется!
Вся изюминка в слабосоленном лососе и большом количестве чёрного перца
Комментарии и отзывы
11 октября Алексеева Тамара #
26 августа 2020 года margo10303 #
1 августа 2017 года Наталья и Иришка C #
28 июля 2017 года Николай2405 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: