Шикарнейшая уточка в пикантном и насыщенном маринаде, с ароматом яблок...
- 29 июля 2017, 16:17
- 1731
Утка, запеченная в яблоках
Ингредиенты для «Утка, запеченная в яблоках»:
- Утка — 2 шт
- Яблоко (Средние) — 3 шт
- Соль — по вкусу
- Хмели-сунели — по вкусу
- Смесь перцев — по вкусу
- Чеснок — 6 зуб.
- Перец душистый — 8 шт
- Кинза — по вкусу
- Соевый соус — 50 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
12780.6 ккал |
белки
553.1 г |
жиры
1146.6 г |
углеводы
95.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.1 ккал |
белки 11.8 г |
жиры 24.5 г |
углеводы 2 г |
Рецепт «Утка, запеченная в яблоках»:
-
Утку режем на кусочки, моем, обсушиваем, выкладываем в противень.
-
Добавляем все специи, базилик, соль, соус и чеснок пропущенный через чеснокодавку.
Тщательно перемешиваем.
Отправляем запекаться в духовку при температуре 220 градусов в течении 30 минут. -
По истечении 30 минут добавляем яблоки, порезанные крупными дольками. Запекаем до готовности примерно 1 час, периодически перемешивая.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 августа 2017 года taissya #
1 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года veronika1910 #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года Kuss #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года Kuss #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года Kuss #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
30 июля 2017 года volleta #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
29 июля 2017 года Ирушенька #
30 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: