Для любителей красной рыбы. Вариантов приготовления море, это один из них.
- 10 ноября 2008, 12:45
- 15516
Форель "Нежная"
Ингредиенты для «Форель "Нежная"»:
- Рыба (форель ) — 1 шт
- Лимон — 0.5 шт
- Сметана — 200 г
- Майонез — 200 г
- Сыр твердый — 200 г
- Укроп
- Соль
- Лук репчатый
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2462.8 ккал |
белки
153.3 г |
жиры
194.9 г |
углеводы
20.6 г |
Порции | |||
ккал 205.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 16.2 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 192.4 ккал |
белки 12 г |
жиры 15.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Форель "Нежная"»:
-
Очистить форель и порезать на порционные куски.
-
Промыть холодной водой и выложить на противень.
Посыпать солью, перцем или приправой к рыбе. -
Лук и лимон порезать кольцами.
-
Покрошить укроп.
-
Приготовить соус (сметана, майонез, укроп, соль, перец).
Запекать при 180 градусах около 20 -30 минут.
; -) Приятного аппетита! ; -)
Комментарии и отзывы
18 декабря 2021 года nelliundco #
9 января 2010 года Витта2 #
9 ноября 2009 года lena72 deleted #
+++++++++
19 сентября 2009 года tat70 #
11 ноября 2008 года maj4ik #
11 ноября 2008 года мисс #
10 ноября 2008 года HELENA D #
10 ноября 2008 года wowan5 #
10 ноября 2008 года Валерьянка #
10 ноября 2008 года Meotida #
10 ноября 2008 года Oksy #
10 ноября 2008 года Galo4ka #
10 ноября 2008 года Келли #
10 ноября 2008 года MaPToB_KoT # (автор рецепта)
Я обычно 20-30мин держу,зависит от толщины кусков,а потом до золотистой корочки.
10 ноября 2008 года Quartz #
10 ноября 2008 года Верусечка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: