Мгновенная и эффектная закуска...
- 31 июля 2017, 0:58
- 1384
Перец, фаршированный свеклой и сыром
Ингредиенты для «Перец, фаршированный свеклой и сыром»:
- Перец болгарский (У меня маленкий) — 2 шт
- Свекла (Отварная) — 1 шт
- Сыр адыгейский — 50 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
393 ккал |
белки
15.9 г |
жиры
20.5 г |
углеводы
31.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 93.6 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 4.9 г |
углеводы 7.4 г |
Рецепт «Перец, фаршированный свеклой и сыром»:
-
Сыр трем на мелкой терке.
-
Свеклу, чеснок и майонез я перемолола в блендере (можно просто потереть на терке).
-
Перец моем, удаляем семена и плодоножку. Фаршируем получившейся начинкой. Убираем в холодильник на 2 часа. При подаче нарезаем на кружочки.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
2 августа 2017 года veronika1910 #
2 августа 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года vera vini17 #
31 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Tatanj #
31 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)
31 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года beautiful woman # (модератор)
31 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
31 июля 2017 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: