Простой, сытный и вкусный пирог с нежным тестом и начинкой из продуктов, которые можно найти практически в любом доме. Он может быть полноценным ужином или сытным завтраком. Угощайтесь.
- 31 июля 2017, 8:42
- 6663
Невесткин пирог
Ингредиенты для «Невесткин пирог»:
Тесто
- Сметана — 150 г
- Майонез — 100 г
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Сухари панировочные / Панировка (для обсыпания формы) — 2 ст. л.
Начинка
- Картофель — 350 г
- Грудка куриная — 2 шт
- Соевый соус ("Teriyаki" ТМ "Kikkoman") — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3783.6 ккал |
белки
233.6 г |
жиры
154.4 г |
углеводы
364.2 г |
Порции | |||
ккал 630.6 ккал |
белки 38.9 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 60.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 176.8 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 17 г |
Рецепт «Невесткин пирог»:
-
Картошку помыть, почистить, сварить в соленой воде до готовности. Слить воду и помять картошку до нежного пюре. Яйца сварить.
-
Грудки промыть, порезать на кубики и обжарить в горячей сковороде с маслом. В конце влить соевый соус "Teriyаki" ТМ "Kikkoman" и обжарить до готовности.
-
Смешать картофельное пюре, обжаренную грудку и мелко резанные яйца. Хорошенько перемешать.
-
Муку смешать с солью и разрыхлителем. Соединить яйца, сметану, майонез, кефир и перемешать до однородной массы. Соединить мучную и кефирную массы. Замесить тесто как густая сметана.
-
Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить половину теста, разровнять. На него выкладываем ровным слоем начинку и заливаем оставшимся тестом.
-
Выпекаем в разогретой до t=180 примерно 40 мин. до золотистого цвета.
Комментарии и отзывы
30 августа 2017 года statmag #
30 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
10 августа 2017 года крокодилка #
10 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
4 августа 2017 года Angel-Wise #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
3 августа 2017 года veronika1910 #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Демурия #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
1 августа 2017 года Wera13 #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Беннито #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Анастасия АГ #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года korolina #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года красавица киса #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года alarm clock #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Надежда #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года lelikloves #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Елена-13 #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Светланка g980 #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Крупеня #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Ange77 #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года мисс #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года tatamitrofanova72 #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Манюша #
31 июля 2017 года лялич # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Манюша #
9 августа 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: