Очень вкусная, быстрого приготовления закуска из нежного молоденького кабачка, томатов и хрустящего хлебца! С ароматами соевого соуса и чеснока! Такая закуска всегда нравится гостям, разлетается просто в миг!
- 31 июля 2017, 12:08
- 4050
Закусочные шпажки с кабачком
Ингредиенты для «Закусочные шпажки с кабачком»:
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Помидоры черри — 3 шт
- Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Табаско (пара капель)
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
495.5 ккал |
белки
10.4 г |
жиры
22 г |
углеводы
57.7 г |
Порции | |||
ккал 165.2 ккал |
белки 3.5 г |
жиры 7.3 г |
углеводы 19.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 91.8 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 4.1 г |
углеводы 10.7 г |
Рецепт «Закусочные шпажки с кабачком»:
-
Молодой кабачок порезать тонкими слайсами;
-
Хлеб порезать кубиками, нанизать на шпажки хлеб, чередуя с черри и кабачком, свернутым рулетиками;
-
Мелко рубленный чеснок смешать с маслом, соевым соусом и табаско;
-
Промазать шпажки, выложенные в форму для запекания, при помощи кисточки;
-
Запечь до хруста хлеба при 200 градусах;
-
Подавать в теплом виде, посыпав рубленной зеленью!
Комментарии и отзывы
25 августа 2017 года MARLEN #
3 августа 2017 года veronika1910 #
1 августа 2017 года Wera13 #
1 августа 2017 года barska #
31 июля 2017 года lioliy1967 #
31 июля 2017 года ekaterina sedinkina #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Наталья Шилова #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года viktusia #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Ирушенька #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года лялич #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года jihljj #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года lelikloves #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года LapSha Maria #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
31 июля 2017 года Все будет отлично #
31 июля 2017 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: