Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников
- 31 июля 2017, 17:33
- 4333
Кабачок в духовке
Ингредиенты для «Кабачок в духовке»:
- Кабачок — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сырок плавленый — 1 шт
- Брынза — 50 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
- Яйцо куриное — 5 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1050.8 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
70.1 г |
углеводы
29.6 г |
Порции | |||
ккал 175.1 ккал |
белки 10.8 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 98.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 6.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Кабачок в духовке»:
-
Нарезаем лук, я нарезаю четвертинками.
-
Обжариваем лук до мягкости (я добавила немного водички, примерно 50гр).
-
Нарезаем кабачок, так как он у меня крупный я нарезала полукольцами. Добавляем по вкусу соль и перец.
-
Добавляем кабачок в лук, обжариваем всё вместе 5 мину.
-
Нарезаем четвертинками помидор и добавляем к луку и кабачку.
-
Затем необходимо добавить плавленный сырок, обжаривать пока сырок не расплавится.
-
Добавим брынзу.
-
Форму смажем растительным маслом и всё необходимо переложить в форму.
-
Взбить яйца.
-
Влить яйца в форму с кабачком.
-
Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку кабачок и выпекаем при температуре 180 градусов.
-
Запекаем 30 минут.
-
Всё готово!
Приятного аппетита;)
Комментарии и отзывы
16 августа 2017 года Lirika86 #
1 августа 2017 года Wera13 #
31 июля 2017 года Таня-кофеманка #
1 августа 2017 года angelika201 # (автор рецепта)
31 июля 2017 года vera vini17 #
1 августа 2017 года angelika201 # (автор рецепта)
31 июля 2017 года qwerrty121 #
31 июля 2017 года специалист # (модератор)
31 июля 2017 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: