• 31 июля 2017, 17:33
  • 4333

Кабачок в духовке

Рецепт: Кабачок в духовке

Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников

Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с овощами

Ингредиенты для «Кабачок в духовке»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1050.8 ккал
белки
64.9 г
жиры
70.1 г
углеводы
29.6 г
Порции
ккал
175.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
98.2 ккал
белки
6.1 г
жиры
6.6 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Кабачок в духовке»:

  • Нарезаем лук, я нарезаю четвертинками.

  • Обжариваем лук до мягкости (я добавила немного водички, примерно 50гр).

  • Нарезаем кабачок, так как он у меня крупный я нарезала полукольцами. Добавляем по вкусу соль и перец.

  • Добавляем кабачок в лук, обжариваем всё вместе 5 мину.

  • Нарезаем четвертинками помидор и добавляем к луку и кабачку.

  • Затем необходимо добавить плавленный сырок, обжаривать пока сырок не расплавится.

  • Добавим брынзу.

  • Форму смажем растительным маслом и всё необходимо переложить в форму.

  • Взбить яйца.

  • Влить яйца в форму с кабачком.

  • Разогреваем духовку до 200 градусов, ставим в духовку кабачок и выпекаем при температуре 180 градусов.

  • Запекаем 30 минут.

  • Всё готово!
    Приятного аппетита;)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кабачок в духовке
Рецепт: Кабачок в духовке

Предлагаю Вам свой рецепт кабачка в духовке! Получается очень вкусно, а главное просто! Этот рецепт отлично подойдёт для дачников

Ингредиенты для «Кабачок в духовке»:

Комментарии и отзывы

Обязательно попробую такое замечательное сезонное блюдо! Спасибо за рецепт! 😊
С молодыми кабачками просто вкуснятина!
Запеканка - прелесть кабачки люблю, а с сыром и брынзой ещё не запекала
Обязательно попробуйте это придает более пикантный вкус
я тоже не так давно заметила, что плавленый сыр придаёт особый вкус овощам, делаю почти так же и без духовки, всё просто тушу на сковороде) в обоих случаях получается вкусно)+++
наверное, стОит отметить, что сырок должен быть качественным, а не за 10 рублей сырный продукт)
Светик, ну это да, никакого сырного продукта-только натюрель)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки